Все рецепты

Бутерброды с южным вкусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
259 оценок
Бутерброды с южным вкусом
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Длинный багет1
Приготовленный ростбиф6 тонких ломтиков
Эмменталь6 ломтиков
Сыр фета120 г
Огурец0,5
Помидоры2
Небольшая горсть листьев рукколы1
МайонезПосмотреть рецепт3 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Перец

Приготовление:

1Разрезать огурец пополам. Удалите семена, затем разрежьте каждую половину на мелкие кусочки. Очищенные помидоры нарезать кубиками. Смешайте майонез и горчицу.
2Багет разрезать на 6 частей. Разделите их. Распределить по крошкам майонезно-горчичную смесь. Сверху выложите ломтики ростбифа и ломтики сыра. Добавьте кусочки огурца, нарезанные кубиками помидоры, листья рукколы и фету. Перчить и закрыть в бутерброд.
3Оберните их отдельно пищевой пленкой, чтобы хранить в холодильнике.

Описание рецепта Бутерброды с южным вкусом:

Превосходный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: длинный багет, приготовленный ростбиф, эмменталь, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Бутерброды с южным вкусом готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 25 марта 2022

Необычные бутерброды

Очень легкий рецепт, который позволяет вкусно и быстро перекусить. Бутерброды получились сочными и ароматными, благодаря необычной подаче с фетой и рукколой. Однако, мне показалось, что майонезно-горчичная смесь оказалась излишне густа. Следующий раз я буду добавлять майонеза чуть меньше и добавлю лимонный сок, чтобы подчеркнуть свежесть овощей.

Ирина 20 июня 2022

Отличный перекус

Эти бутерброды мне понравились! Рецепт очень простой и можно варьировать ингредиенты и соусы. Я добавила к открытому бутерброду лист салата и оставила горячим на гриле. Получилось действительно вкусно и сочно, а еще бутерброды получаются красивые: я каждый раз хочу провести фотосессию перед тем, как съесть их! Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кухне.

Юлия 12 июля 2022

Минимум времени и денег

Эти бутерброды - идеальное решение для обеда или перекуса, когда нет времени и желания готовить что-то сложное. Они занимают всего 15 минут, чтобы приготовить и не стоят много. Мне нравится то, что в этом рецепте присутствуют все полезные ингредиенты, которые мне нужны для здорового ланча: свежие овощи, белок и мало калорий. Однако, стоит убедиться, что выбранный багет свежий и мягкий. Иначе бутерброд может быть слишком сухим и трудно глотаемым.

Дарья 02 февраля 2023

Идеальный вариант для ужина

Для меня эти бутерброды - это полноценное блюдо, которое можно смело подавать на ужин. Я добавила к ним гренки и немного оливкового масла. В результате получилась очень сытная и вкусная комбинация, при этом калорийность осталась достаточно низкой. Интересно, что рецепт можно модифицировать, добавив в него свежий базилик и другие ингредиенты на ваш вкус. Меня очень порадовал этот рецепт, обязательно добавлю его в свою коллекцию любимых блюд!

Александра 14 февраля 2023

Удобный перекус для работы

Я готова эти бутерброды часто брать с собой на работу. Они быстро готовятся и просты в подаче. Будет однако лучше, если не станете экономить на качестве ингредиентов. Хороший ростбиф и свежие овощи - залог успеха этого блюда. Я обычно нарезаю бутерброды кубиками и разношу их в контейнере салатнице. Вкусно, удобно и дешево!

Елизавета 30 марта 2023

Необычная альтернатива сэндвичам

Хоть и не новый рецепт, но все же очень интересный и вкусный. Сочетание ростбифа и горчично-майонезного соуса с фетой и рукколой - это необычная и очень приятная на вкус комбинация. Я часто делаю эти бутерброды, когда хочу перемен в меню. Они занимают немного места в холодильнике и поэтому я всегда заранее готовлю их на неделю вперед. Обязательно рекомендую попробовать!

Светлана 22 апреля 2023

Не совсем мой вкус

Не могу сказать, что мне не понравились эти бутерброды, но и не могу сказать, что они стали для меня открытием. Я люблю более простые бутерброды с только сыром и помидорами, так что эта комбинация для меня была несколько необычной. Кроме того, фета вкусовые предпочтения моей сестры, которая у меня в гостях живет, стала немного резкая. Мне больше понравился ростбиф и майонезный соус, так что в следующий раз я попробую использовать чего-то попроще, но оставлю майонезный соус в том же виде, хотя и использовать его буду немного меньше.

Марина 23 апреля 2023

Легкий и вкусный ужин

Кушать эти бутерброды - настоящее удовольствие. Багет был свежий и мягкий, майонезно-горчичный соус добавил особый вкус, а фета придавала пикантность. Руколу я брала готовую, в семенной смеси. Если вдруг останутся не съеденными бутерброды, их можно сохранить в холодильнике и перекусывать в течение нескольких дней. Очень рекомендую этот рецепт для всех, кто ценит качество и здоровый образ жизни!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать