Ингредиенты:
Длинный багет | 1 |
Приготовленный ростбиф | 6 тонких ломтиков |
Эмменталь | 6 ломтиков |
Сыр фета | 120 г |
Огурец | 0,5 |
Помидоры | 2 |
Небольшая горсть листьев рукколы | 1 |
МайонезПосмотреть рецепт | 3 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Перец |
Длинный багет | 1 |
Приготовленный ростбиф | 6 тонких ломтиков |
Эмменталь | 6 ломтиков |
Сыр фета | 120 г |
Огурец | 0,5 |
Помидоры | 2 |
Небольшая горсть листьев рукколы | 1 |
МайонезПосмотреть рецепт | 3 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Перец |
Очень легкий рецепт, который позволяет вкусно и быстро перекусить. Бутерброды получились сочными и ароматными, благодаря необычной подаче с фетой и рукколой. Однако, мне показалось, что майонезно-горчичная смесь оказалась излишне густа. Следующий раз я буду добавлять майонеза чуть меньше и добавлю лимонный сок, чтобы подчеркнуть свежесть овощей.
Эти бутерброды мне понравились! Рецепт очень простой и можно варьировать ингредиенты и соусы. Я добавила к открытому бутерброду лист салата и оставила горячим на гриле. Получилось действительно вкусно и сочно, а еще бутерброды получаются красивые: я каждый раз хочу провести фотосессию перед тем, как съесть их! Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кухне.
Эти бутерброды - идеальное решение для обеда или перекуса, когда нет времени и желания готовить что-то сложное. Они занимают всего 15 минут, чтобы приготовить и не стоят много. Мне нравится то, что в этом рецепте присутствуют все полезные ингредиенты, которые мне нужны для здорового ланча: свежие овощи, белок и мало калорий. Однако, стоит убедиться, что выбранный багет свежий и мягкий. Иначе бутерброд может быть слишком сухим и трудно глотаемым.
Для меня эти бутерброды - это полноценное блюдо, которое можно смело подавать на ужин. Я добавила к ним гренки и немного оливкового масла. В результате получилась очень сытная и вкусная комбинация, при этом калорийность осталась достаточно низкой. Интересно, что рецепт можно модифицировать, добавив в него свежий базилик и другие ингредиенты на ваш вкус. Меня очень порадовал этот рецепт, обязательно добавлю его в свою коллекцию любимых блюд!
Я готова эти бутерброды часто брать с собой на работу. Они быстро готовятся и просты в подаче. Будет однако лучше, если не станете экономить на качестве ингредиентов. Хороший ростбиф и свежие овощи - залог успеха этого блюда. Я обычно нарезаю бутерброды кубиками и разношу их в контейнере салатнице. Вкусно, удобно и дешево!
Хоть и не новый рецепт, но все же очень интересный и вкусный. Сочетание ростбифа и горчично-майонезного соуса с фетой и рукколой - это необычная и очень приятная на вкус комбинация. Я часто делаю эти бутерброды, когда хочу перемен в меню. Они занимают немного места в холодильнике и поэтому я всегда заранее готовлю их на неделю вперед. Обязательно рекомендую попробовать!
Не могу сказать, что мне не понравились эти бутерброды, но и не могу сказать, что они стали для меня открытием. Я люблю более простые бутерброды с только сыром и помидорами, так что эта комбинация для меня была несколько необычной. Кроме того, фета вкусовые предпочтения моей сестры, которая у меня в гостях живет, стала немного резкая. Мне больше понравился ростбиф и майонезный соус, так что в следующий раз я попробую использовать чего-то попроще, но оставлю майонезный соус в том же виде, хотя и использовать его буду немного меньше.
Кушать эти бутерброды - настоящее удовольствие. Багет был свежий и мягкий, майонезно-горчичный соус добавил особый вкус, а фета придавала пикантность. Руколу я брала готовую, в семенной смеси. Если вдруг останутся не съеденными бутерброды, их можно сохранить в холодильнике и перекусывать в течение нескольких дней. Очень рекомендую этот рецепт для всех, кто ценит качество и здоровый образ жизни!