Все рецепты

Чили с капустой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
159 оценок
Чили с капустой
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
1.0833333333333 ч 5 м
4 порции

Ингредиенты:

Капуста600 г
Банки из томатной мякоти2
Банка консервированной фасоли1
Большой лук1
Новый лук1
Маленький зеленый перец чили1
Чеснок1 гвоздика
Пучок плоской петрушки0,5
Оливковое масло4 ст.л.
Порошок тмина1 ч.л.
Порошок чили1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте, процедите и нарежьте капусту. Очистите и измельчите лук и чеснок. Семена перца чили порезать.
2Нагрейте масло в посуде для запекания, затем добавьте лук и чеснок, чтобы они подрумянились в течение нескольких минут. Добавьте капусту и варите 10 минут, постоянно помешивая, пока она не «упадет».
3Добавьте томатную мякоть, перец чили и специи. Соль и перец. Перемешать и варить 45 минут под крышкой на слабом огне.
4Промойте фасоль и слейте воду. Добавьте их в чили кон карне и продолжайте готовить 10 минут без крышки.
5Подавать горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой и зеленым луком.

Описание рецепта Чили с капустой:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: капуста, банки из томатной мякоти, банка консервированной фасоли, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Чили с капустой готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 06 сентября 2021

Очень вкусно!

Решила попробовать приготовить этот рецепт и не пожалела. Оказалось, что такое сочетание капусты, фасоли и перца чили - это просто вкуснятина! Получилось очень пикантно и ароматно, не слишком острой, но все равно можно почувствовать легкое жгучее послевкусие. Советую!

Екатерина 18 августа 2022

Неплохо, но не идеально

Попробовала приготовить этот рецепт сегодня, и результата ожидала большего. Конечно, блюдо получилось съедобным, но несколько безликим и неособо остреньким. Я бы добавила больше перца чили и чеснока, чтобы придать блюду больше характера. Но все равно спасибо за такой интересный рецепт!

Анастасия 09 декабря 2022

Просто и вкусно

Очень простой и доступный рецепт, который при этом очень вкусный и ароматный. Я не ожидала, что капуста и фасоль могут быть настолько интересными в сочетании с томатами и перцем чили. Рекомендую для тех, кто хочет воплотить в жизнь идею о приготовлении вкусных и необычных блюд.

Дарья 27 декабря 2022

Не самый лучший рецепт

Я не смогла насладиться этим рецептом до конца. Пришлось использовать томатную пасту вместо томатной мякоти, и блюдо в результате получилось совсем не то, что ожидалось. Капуста была слишком жесткой, а фасоль не впитала много вкуса. Возможно, я сделала что-то не так, но рекомендую обратить внимание на выбор ингредиентов.

Алина 04 февраля 2023

Очень вкусно и по-домашнему

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт, который напоминает о давно забытых вкусах детства. Чили добавляет блюду легкую пикантность и привкус остроты, а томаты и фасоль делают его плотным. Идеально подходит для тех, кто хочет приготовить что-то быстрое и одновременно аппетитное.

Марина 15 февраля 2023

Не для меня

Я предпочитаю более классические вариации чили без капусты и фасоли, поэтому этот рецепт не очень понравился мне. Блюдо получилось довольно тяжелым и плотным, а сочетание капусты и фасоли сделало его слишком насыщенным и сложным для моего вкуса. Но, возможно, кому-то это приемлемо.

Анна 05 марта 2023

Отлично

Хочу поблагодарить автора этого рецепта за прекрасный вариант приготовления чили! Блюдо получилось сочным, острым, ароматным и очень вкусным. Капуста и фасоль отлично сочетаются с томатами, а перец чили дает блюду нужную долю остроты и характера. Я рекомендую этот рецепт всем любителям пикантных вкусов и нестандартных рецептов!

Маргарита 11 марта 2023

Неплохо для эксперимента

Мне очень понравился эффект томатной мякоти с капустой и фасолью и остальной букет специй. Полагаю, что в следующий раз я добавлю больше перца чили и чеснока. Тем не менее, это был замечательный опыт - рецепту действительно не требуется особого мастерства, а результат вышел удивительным. Рекомендую попробовать этот рецепт капустного чили!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать