Ингредиенты:
Сливочный сыр типа Филадельфия | 300 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Свежий крем | 125 г |
Speculoos | 100 г |
Малина | 80 г |
Нарезанные фисташки | 50 г |
Растопленное масло | 50 г |
Тертая необработанная цедра лимона | 1 |
Целые яйца | 2 |
Желтые | 2 |
Мука | 1 ст.л. |
Сливочный сыр типа Филадельфия | 300 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Свежий крем | 125 г |
Speculoos | 100 г |
Малина | 80 г |
Нарезанные фисташки | 50 г |
Растопленное масло | 50 г |
Тертая необработанная цедра лимона | 1 |
Целые яйца | 2 |
Желтые | 2 |
Мука | 1 ст.л. |
Я очень люблю чизкейки и этот рецепт мне понравился очень. Спекулянтов в основе - гениально! Приятный хруст придает дополнительную текстуру. Малина и фисташки хорошо дополняют вкус. Рецепт простой, но получается восхитительный десерт. Буду готовить еще раз.
Я люблю чизкейки, но мне больше нравится шоколадный вкус. Этот чизкейк с малиной не вызвал у меня особого восторга, но в целом неплохой. Спекулянты люблю, но их можно было бы заменить другими карамельными печеньками для большей разнообразности.
Я давно искала рецепт чизкейка, который не будет слишком тяжелым, и этот оказался именно таким. Сухие спекулянты в основе подошли мне больше, чем обычный песочный корж. Малина добавила свежести, а цедра лимона и фисташки - интересный ореховый вкус. Даже мой муж, который не любит малину, оценил этот десерт.
Чизкейк получился средненьким. Ничего примечательного, но и не плохо. Сыр и крем-фреш дали привычный для чизкейка вкус, а малина добавила сладкой кислинки. Спекулянты в основе - интересное решение, но я не особо люблю их в сладостях. В целом, рецепт был легким в приготовлении. Можно приготовить на обычный день.
Это один из лучших рецептов чизкейка, которые я пробовала. Замечательное сочетание сладости и кислинки. Легкое тесто с хрустящими спекулянтами добавляет интересную текстуру. Малина и фисташки - отличное дополнение к вкусу. Я оценила простоту приготовления, и что данный десерт можно готовить даже в будний день. Также его можно легко подготовить заранее, так как лучше всего подавать его холодным. Рекомендую!
Чизкейк получился неплохой - но не более того. Пожалуй, я бы лучше остановилась на более классическом рецепте, без спекулянтов и фисташек. Малина хорошо сочеталась со сливочным сыром, но в целом десерт не вызвал у меня эйфории. Тем не менее, если вы любите экспериментировать в кулинарии, дать этому рецепту шанс не помешает.
Данный рецепт чизкейка оказался настоящим открытием! Вкусно и просто в приготовлении - я даже не ожидала, что у меня получится настолько вкусный десерт. Спекулянты в основе - гениальное решение, они добавили дополнительную текстуру и вкус. Малина со свежестью отлично гармонирует со сладостью сыра и цедры лимона. Рекомендую!
Десерт получился сытным, но не особо вкусным. Сыр и крем-фреш дают знакомый для чизкейка вкус, но я не оценила спекулянты в основе. Имхо, лучше использовать обычный песочный корж. Малина попробовать ничего нового, но тем не менее - приятная кислинка. Может, добавление какой-то дополнительной начинки сделало бы десерт интереснее.