Ингредиенты:
Толстый ломтик ветчины на кости | 1 |
Цельнозерновые рисовые лепешки с кунжутом | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Чистый греческий йогурт из овец | 1 |
Агар-гар | 0,5 ст. кофе |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Перец |
Толстый ломтик ветчины на кости | 1 |
Цельнозерновые рисовые лепешки с кунжутом | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Чистый греческий йогурт из овец | 1 |
Агар-гар | 0,5 ст. кофе |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Перец |
Я просто в восторге от этого чизкейка! Легко и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Ветчина добавляет оригинальности, а пармезан подчеркивает вкус крема. Очень рекомендую этот рецепт!
Чизкейк с ветчиной получился довольно вкусным, но мне кажется, что его лучше подавать горячим. Пока он остыл, ветчина стала не очень хрустящей. Но в целом, рецепт я рекомендую. Он действительно очень простой и быстрый.
Это один из самых простых и быстрых рецептов чизкейка, которые я когда-либо пробовала! За 30 минут можно получить потрясающе вкусное блюдо, которое понравится всем. Я использовала вместо ветчины копченое куриное филе - тоже очень рекомендую!
Честно говоря, я ожидала от этого рецепта большего. Мне кажется, что ветчина перебивает вкус крема и делает блюдо слишком тяжелым. Моим друзьям также не особо понравилось это блюдо. Но я понимаю, что вкусы у всех разные, так что кому-то это, конечно, может понравиться.
Чизкейк с ветчиной - это революционный рецепт! Я любительница необычных сочетаний и этот рецепт меня просто взорвал. Ветчина добавляет пикантности, а кремовый йогурт сливается в единую массу с рисовыми лепешками. Просто потрясающе! Обязательно попробуйте этот рецепт.