Ингредиенты:
Очень тонкие котлеты из телятины | 4 |
Колбаса | 150 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яичный желток | 1 |
Грибы Парижа | 2 |
Пастернак | 1 |
Морковь | 2 |
Лебеда | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Очень тонкие котлеты из телятины | 4 |
Колбаса | 150 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яичный желток | 1 |
Грибы Парижа | 2 |
Пастернак | 1 |
Морковь | 2 |
Лебеда | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 250 мл |
Соль | |
Перец |
По рецепту Cookéo paupiette готовила впервые. Оказалось, что грибы и колбаса в начинке действительно отлично сочетаются с телятиной. Однако овощи можно было бы готовить и по другому рецепту, к примеру, запечь в духовке с картофелем. Лепешки получились очень душевные и вкусные.
Cookéo paupiette оказался шикарным блюдом для торжественного ужина. Лепешки получились очень аккуратными и вкусными, а овощи прекрасно дополнили главное блюдо. Запекала всю готовку в мультиварке, что очень сильно упростило занятие. Один минус - оливковое масло добавляла в два раза меньше, так как больше было не нужно.
Cookéo paupiette - это действительно необычный рецепт, который точно не встретишь на каждом столе. Хотя я не совсем понял, зачем тут нужна лебеда? Решил заменить ее на другой ингредиент, тем не менее, рецепт получился интересным и вкусным. Лепешки действительно очень удобно готовить, и овощи при этом оказались приготовленными в точности.
Cookéo paupiette - это действительно великолепный рецепт! Все ингредиенты очень гармонично выстраиваются друг с другом и создают настоящее кулинарное произведение искусства. Лепешки очень удобно готовить, да и овощи тоже получаются идеальными. Рецепт точно останется в моем кулинарном блокноте!
Cookéo paupiette стал для меня очень приятным открытием. Котлеты из телятины получились очень вкусными, да и начинка из колбасы и грибов придала им своеобразный аромат. Овощи я поджаривала на сковороде, а не готовила в мультиварке. Лепешки оказались совершенно необычными и очень удобно готовятся. В общем, я довольна результатом!
Cookéo paupiette - это рецепт, который не могу описать словами. Он просто многогранный и позволяет придумывать различные вариации на свой вкус. Лепешки получились очень аппетитными и сочными, а овощи добавляют блюду легкости и сбалансированности. Однозначно рекомендую!
Cookéo paupiette оказался для меня довольно сложным рецептом. Пришлось долго искать некоторые ингредиенты, которые ранее использовала довольно редко. В общем, лепешки получились весьма неплохими и сочными, но опыта мне все же не хватило, и овощи вышли немного переваренными. Многим, наверное, такой рецепт понравится, но лично я предпочитаю более простые варианты готовки.
Cookéo paupiette стал для меня открытием. Люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт точно стал одним из моих любимых. Лепешки получились вкусными и сочными, начинка украсила блюдо своим незабываемым вкусом. Овощные гарниры повторяла именно по рецепту, они оказались весьма интересными. Настоятельно советую попробовать!