Цыпленок тандори

YouChef
1
1 оценка
Очень просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Коренастые куриные грудки4
Йогурты с перемешиванием2
специи тандури2 ст.л.
Чеснок2 стручка
См свежего имбиря1
Ложка. порошкообразный мокко из куркумы1
Томатный концентрат1 ч.л.
Лайм1
Соль
Перец

Приготовление:

1Выжмите сок из лайма.
2Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Очистите имбирь от кожуры, а затем с помощью микротёрки соберите мякоть.
4Нарежьте куриные грудки.
5В салатнице смешайте кусочки курицы с йогуртом, специями тандури, чесноком, имбирем, куркумой, томатной пастой, лимонным соком, солью и перцем.
6Накройте салатник пленкой, затем храните 3 часа в холодильнике.
7Положите кусочки курицы на противень, застеленный силиконовым листом.
8Выпекать при 200 ° C 20 минут.
Отличный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: коренастые куриные грудки, йогурты с перемешиванием, специи тандури, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Цыпленок тандори готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать