Ингредиенты:
Круглые булочки с кунжутом | 4 |
Говяжий фарш | 400 г |
красный лук | 1 |
Белый лук | 1 |
чеддер | 4 ломтика |
Красивый помидор | 1 |
Ракета | 100 г |
МайонезПосмотреть рецепт | 4 ч.л. |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Круглые булочки с кунжутом | 4 |
Говяжий фарш | 400 г |
красный лук | 1 |
Белый лук | 1 |
чеддер | 4 ломтика |
Красивый помидор | 1 |
Ракета | 100 г |
МайонезПосмотреть рецепт | 4 ч.л. |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить домашний бургер и не пожалела! Рецепт очень простой и быстрый, ингредиенты недорогие. Завернула стейки в полиэтилен и оставила в холодильнике на 30 минут, это придало блюду дополнительный вкус. Соус майонезный с луком тоже вышел довольно вкусным, добавила немного соли и перца. Главное в этом бургере - качественный фарш, я выбрала говядину из своего любимого магазина и она оказалась идеальной. Рекомендую всем, кто любит быстро и вкусно поесть!
Попробовал приготовить домашний бургер по этому рецепту и остался очень доволен. Фарш отлично сочетается с красным и белым луком, а леденцовый помидор добавляет свежести. Соус из майонеза и лука тоже вышел вкусным. Однако, я добавил горчицы и немного уксуса, и это придало блюду еще больше аромата.
Бургер вышел просто замечательным - калорийным и сытным! Взяла фарш немного жирнее, чтобы было более сочно. Красный лук добавил сладкий вкус, а руккола - легкую горчинку. Рекомендую добавить немного соуса терияки для дополнительной сладости. Ребята оценили на ура, сделала для компании из 5 человек и всем хватило!
Приготовила домашний бургер по этому рецепту, но честно говоря, не впечатлилась. Состав бургера достаточно стандартный, я бы хотела что-то более необычное и интересное. Кроме того, я подрумянила булочки и добавила немного кетчупа, чтобы привнести больше сочности и вкуса. Но в целом, это простой и доступный вариант, который может подойти многим.
Спасибо за прекрасный рецепт, мужу очень понравился! Я не очень люблю красный лук, поэтому добавила обычный, а также немного горчицы в соус для остроты. Бургер получился невероятно сочным, мясистым и вкусным. Хорошо, что я сделала две порции, мы разделили на двоих и всё съели вместе за обедом. Рекомендую всем, кто хочет попробовать приготовить домашний бургер, но не знает, с чего начать!
Бургер получился нормальным, но очень калорийным. Я бы посоветовала использовать меньше майонеза и более легкие соусы, чтобы сделать блюдо менее жирным. Мне также не понравилось, что булочки сильно высохли после обжаривания, возможно, их нужно было предварительно подогреть в микроволновке. Но в целом, бургер пришелся по вкусу всей семье, так что, возможно, мы еще раз повторим этот рецепт.
Мне очень понравился этот домашний бургер - простой, быстрый и вкусный вариант для обеда. Я специально взял маленькие булочки, чтобы не переедать, но в итоге все равно получилось очень сытно и вкусно. Фаршу добавил немного сушеной чесноковой гранулы для дополнительного аромата. Только обязательно нужно помнить про полиэтиленовую пленку, чтобы стейки не развалились в процессе готовки. Рекомендую всем, кто любит быстрый и простой обед!
Бургер получился очень сытным, большой плюс в том, что готовится быстро и легко. Стейки вышли достаточно сочными, хотя я приготовила их по 5 минут с каждой стороны. Но мне не понравилось сочетание рукколы и лука, мне кажется, они перебивают друг друга вкусом. Я бы добавила вместо них немного свежего огурца. Итоговый вкус зависит, конечно, от личных предпочтений, но в целом, это хороший вариант для тренировочного обеда после занятий в спортзале.