Все рецепты

Ёжик Пандоро - рецепт

YouChef
4.48
56 оценок
Ёжик Пандоро
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пандоро1
Конфеты Maltesers шоколадные1
Крупные капли белого шоколада2
Маленькие капли темного шоколада2
Сахарная пудра вуаль1

Приготовление:

1Пандоро нарезать ломтиками по горизонтали. Затем разрежьте каждый из ломтиков пополам.
2Разложите дольки на сервировочном блюде: половинки пандоро положите вертикально и в шахматном порядке, чтобы получились пики ёжика. Вырежьте кусочек треугольника (например, в начале) и поместите его на блюдо, чтобы получилась голова ежика.
3Посыпьте ежика сахарной пудрой через мелкое ситечко. Сделайте глазки и носик ёжика из шоколадных конфет и подавайте.
Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: пандоро, конфеты maltesers шоколадные, крупные капли белого шоколада, их достаточно легко найти в магазине.

Ёжик Пандоро готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать