
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Пандоро | 1 |
Конфеты Maltesers шоколадные | 1 |
Крупные капли белого шоколада | 2 |
Маленькие капли темного шоколада | 2 |
Сахарная пудра вуаль | 1 |
Приготовление:
1Пандоро нарезать ломтиками по горизонтали. Затем разрежьте каждый из ломтиков пополам.
2Разложите дольки на сервировочном блюде: половинки пандоро положите вертикально и в шахматном порядке, чтобы получились пики ёжика. Вырежьте кусочек треугольника (например, в начале) и поместите его на блюдо, чтобы получилась голова ежика.
3Посыпьте ежика сахарной пудрой через мелкое ситечко. Сделайте глазки и носик ёжика из шоколадных конфет и подавайте.