
Ингредиенты:
Литр ухи | 1,6 литра |
Филе красной кефали | 4 |
Маленькое филе морского окуня | 2 |
Филе сардины | 4 |
Лингвистическая брусчатка | 120 г |
Пастис | 20 мл |
Шафрановый пестик | 1 щепотка |
Большие гренки | 120 г |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Литр ухи | 1,6 литра |
Филе красной кефали | 4 |
Маленькое филе морского окуня | 2 |
Филе сардины | 4 |
Лингвистическая брусчатка | 120 г |
Пастис | 20 мл |
Шафрановый пестик | 1 щепотка |
Большие гренки | 120 г |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила приготовить экспресс буйабес для ужина вчера. Рецепт очень простой и ингредиенты были доступны в моем местном магазине. Результат был великолепный - суп получился ярким и ароматным. Мои друзья были в восторге от вкуса. Обязательно буду готовить его еще раз!
Я попробовала приготовить экспресс буйабес, но мне он не понравился. Я не ожидала, что рыбный вкус будет настолько сильным. Мне кажется, что большинство людей, которым нравится рыба, будут довольны этим блюдом, но это не для меня, увы.
Я подготовила экспресс буйабес на вечеринку, и он был настоящим хитом! Гости просили еще, и мне даже пришлось пересмотреть рецепт, чтобы приготовить больше порций. Вкус был превосходным, и приготовление было так просто, что я могла наслаждаться вечером со своими гостями.
Я люблю сложные вкусы, и мне не понравилось, что экспресс буйабес имеет сильный рыбный вкус. Но я оценила простоту приготовления и доступность ингредиентов. Если бы вы хотели приготовить рыбный суп, этот рецепт был бы идеальным.
О, мой бог, этот рецепт просто удивительный! Я никогда не пробовала буйабес раньше, но теперь я нашла свой любимый рецепт на всю жизнь. Экспресс буйабес легко готовится и очень ароматен. Спасибо за этот замечательный рецепт!
Я приготовила экспресс буйабес, но он получился слишком жидким для моего вкуса. Я добавила немного больше гренок, но это не помогло. Мне пришлось нагревать его еще немного, чтобы он стал более густым. Но вкус был все равно хорошим.
Экспресс буйабес - это очень простой, но вкусный рецепт. Я была приятно удивлена, насколько быстро я приготовила его, но вкус был абсолютно потрясающим. Все мои друзья сказали, что это была лучшая уха, которую они когда-либо пробовали. Я так рада, что решила попробовать этот рецепт.