Ингредиенты:
Домашняя птица | 1 |
шалот | 1 |
Букет из эстрагона | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Масло | 75 г |
Соль | |
Перец |
Домашняя птица | 1 |
шалот | 1 |
Букет из эстрагона | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Масло | 75 г |
Соль | |
Перец |
Получилось очень вкусно, но приготовление заняло у меня больше времени, чем заявлено в рецепте. Видимо, я не слишком опытный повар :) Но в целом, рецепт хороший, ничего сложного, просто надо четко следовать инструкциям.
Это божественный рецепт! Приготовила его на праздник в кругу семьи и все были в восторге. Птица получилась нежной и сочной, начинка с грибами добавила блюду аромата и глубины вкуса. Рецепт достаточно простой, хотя и занимает время и требует внимательности в приготовлении. Однозначно рекомендую!
Я нашла этот рецепт случайно и решила попробовать приготовить. Надо сказать, что это довольно трудоемкий процесс - пришлось повозиться со снятием кожи, но запаковать начинку и запекать было уже гораздо проще. В итоге получилось очень вкусно - птица была сочной и ароматной, начинка под шкурой оказалось очень оригинальной. В общем, я думаю, что стоит потратить время на приготовление данного блюда.
Я уже несколько раз делал этот рецепт и каждый раз получается отлично. Птица остается сочной и мягкой, а грибная начинка дает ей неповторимый вкус. Правда, я вношу некоторые вариации в начинку - мне нравится добавлять еще и колбасу или сыр. В целом, рецепт простой и понятный, приготовление не вызывает особых трудностей.
Попробовала приготовить эту птицу по рецепту, но честно говоря, не была особо впечатлена. Все, конечно, сделано по инструкции, но вкус, на мой взгляд, немного обыденный. Возможно, просто не мое блюдо, но я бы в следующий раз посмотрела на другие рецепты.
В принципе, птицу можно приготовить и обычным способом, но запекать под шкурой по этому рецепту - это настоящее изящество. Я давно искала блюдо, которое стало бы изюминкой моего стола, и это - именно то, что нужно. Результат получился восхитительный - птица слегка приобрела золотистый оттенок, кожа стала хрустящей, а начинка с грибами - настоящим открытием для меня. Рекомендую всем подобрать время и приготовить это угощение на праздник.
По рецепту птица получилась достаточно вкусной и сочной, но мне показалось, что начинки маловато. Я приготовила еще отдельно грибы с шалотом и добавила их к начинке - получилось вкуснее. Также пробовала экспериментировать с специями и добавлять различные травы - это тоже можно попробовать, если хотите немного изменить вкус. В целом, рецепт хороший, но можно улучшить.
Я была немного в замешательстве, когда увидела, что нужно снимать кожу с птицы, но потом поняла, что это дает неповторимый результат. Очень важно, чтобы начинка была под шкурой, это придает блюду дополнительный вкус и аромат. Птица получилась такой сочной и нежной, что мы сначала даже не могли поверить, что это наша курочка :) Рецепт простой и понятный, но результат превосходный - однозначно рекомендую!