Все рецепты

Фаршированные булочки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
193 оценки
Фаршированные булочки
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Булочки Бриошь4
Яйца4
ветчина2 ломтика
Веточки чеснока5
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Вырежьте шляпку на каждой булочке и удалите большую часть крошки.
2Сверху на каждую основу булочки положите половину ломтика ветчины, затем положите 1 яйцо. Выпекать 8-10 минут, наблюдая за приготовлением (желток не должен затвердеть).
3Приправить солью и перцем, посыпать нарезанным чесноком и подавать.

Описание рецепта Фаршированные булочки:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: булочки бриошь, яйца, ветчина, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Фаршированные булочки готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 31 августа 2021

Отличный завтрак

Этот рецепт просто идеально подходит для быстрого и вкусного завтрака. Булочки получаются мягкие, а яйцо и ветчина добавляют белков, чтобы отлично начать день. Однозначно рекомендую!

Мария 24 февраля 2022

Вкусно, но не очень питательно

Эти булочки получаются очень вкусными, однако мне показалось, что они не особо питательны из-за небольшого количества ветчины и отсутствия овощей или зелени. Но как быстрый перекус - очень неплохо.

Иван 09 июля 2022

Супер просто и быстро

Приготовить эти булочки - настоящее удовольствие. Всего 10 минут и готово! А вкус просто потрясающий - сочные, ароматные, вкусные. Советую это блюдо как прекрасный вариант для завтрака холостяка или как быстрый перекус для всей семьи. 5 из 5 звезд!

Ольга 11 февраля 2023

Не очень удобно готовить

Рецепт простой и ингредиенты доступные, но мне кажется, что было бы удобнее, если бы булочки были разрезаны напополам и яйцо вливалось буквально внутрь. Также, мне не очень нравится идея с добавлением чеснока сверху - лучше бы были зелень или помидоры.

Елена 11 февраля 2023

Просто великолепно!

Не могу нарадоваться этому рецепту! Быстро, просто, а самое главное - вкус невероятный! Всем рекомендую это блюдо как прекрасный вариант для завтрака или легкого обеда. Нет ничего лучше, чем сочные булочки, запеченные с яйцом и ветчиной!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать