Ингредиенты:
Фермерский козий сыр | 1 |
Органический цельн цветочный мед | 3 ст.л. |
Веточка свежего лимонного тимьяна | 1 |
Органический лимон | 1 |
Лесной орех | 80 г |
Фермерский козий сыр | 1 |
Органический цельн цветочный мед | 3 ст.л. |
Веточка свежего лимонного тимьяна | 1 |
Органический лимон | 1 |
Лесной орех | 80 г |
Быстро, просто и вкусно! Я не люблю слишком сложных рецептов, поэтому этот прямо для меня. Фейсель получилась нежная, а фундук добавил приятную хрустящую текстуру. Мед придавал блюду приятную сладкую ноту, а лимон и тимьян - свежесть. Обязательно буду готовить еще раз!
Фейсель с медом и лимоном получилась очень нежной и ароматной. Один минус - мне не очень понравился жареный фундук, мне больше нравится орех, когда он сырой. В целом, рецепт понравился, но следующий раз буду приготавливать без фундука.
Я обожаю сыры, поэтому такой рецепт, конечно, меня заинтересовал. Фейсель с медом и жареным фундуком - потрясающе вкусно! Мед добавляет нежной сладости, а фундук - хрустящую текстуру. Очень быстро и просто, отличный вариант на завтрак или перекус.
Я решил попробовать этот рецепт, но мне не очень понравилось сочетание меда и сыра. Фундук добавил приятный вкус, но в целом блюдо оказалось слишком сладким для меня. Но я думаю, для любителей сладких сочетаний этот рецепт будет отличным выбором.
Очень быстрый и простой рецепт, и при этом очень сытный и вкусный. Фейсель получилась нежной и сочной, а мед и фундук добавили приятные ноты сладости и хруста. Лимон и тимьян придали блюду свежесть и аромат. Обязательно буду готовить еще раз!