Ингредиенты:
Филе путассу, по 200 г | 4 |
Лук | 1 |
яблоко | 1 |
Сидр | 200 мл |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Филе путассу, по 200 г | 4 |
Лук | 1 |
яблоко | 1 |
Сидр | 200 мл |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Кремовый цвет | 100 мл |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Филе получилось невероятно нежным и сочным. Соус оказался очень вкусным, но немного жирным. Я добавила немного зелени для свежести. В целом довольна результатом!
Филе получилось вкусным, но немного пересоленным, буду знать на будущее, что с солью нужно быть аккуратнее. Соус тоже неплохой, но мне показалось, что 2 минуты готовки не хватило, чтобы достичь нужной густоты. В целом, рецепт хороший, повторю попытку, но немного видоизменю его!
Рецепт очень простой и быстрый. Филе получилось сочным и ароматным. Соус быстро готовится, но мне показалось, что в нем слишком много сливок. Но это, конечно, вкусовые предпочтения. Рекомендую рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный ужин!
Филе получилось вкусным, соус тоже был неплох, но видимо я перегрела его, и он стал слишком густым. В следующий раз буду внимательнее следить за готовкой соуса. Изменений в рецепте не вносила. В целом, рецепт хороший, но небольшие нюансы есть.
Рецепт простой, но получилось очень вкусно! Филе сочное, яблоко и лук добавляют свежести и аромата. Соусу немного добавила уксуса, чтобы он был кислее, но это опять же, вкусовые предпочтения. Подавала с грибами и картофельным пюре - очень по-французски получилось!
Филе получилось хорошо, но вот соус в моем вкусе оказался слишком сладким. Неожиданно для меня, я думала, что он будет кислее. Но в целом, сочетание яблока и сидра дало необычный вкус и аромат. Следующий раз, если буду готовить, добавлю меньше угля, чтобы соус был менее сладким.
Филе получилось нежным и сочным, очень вкусно! Соус оказался немного слишком жирным, но я добавила немного скорлупы яблока, чтобы он стал менее жирным, и это сработало прекрасно. В целом, получился прекрасный рецепт, повторю его обязательно!
Филе получилось неплохим, но вкус соуса меня несколько разочаровал. Он был немного сладковат для моего вкуса, и я добавила немного уксуса, чтобы исправить ситуацию. Но в целом, рецепт вполне себе неплох, и кто-то другой может оценить соус по-другому.
Филе получилось нежным, ароматным и очень сочным. Соус получился интересным - сладковатый, с легкой кислинкой и острым послевкусием. Сочетание с грибами было очень вкусным. В общем, рецепт мне очень понравился, и я буду готовить его еще не раз!