Все рецепты

Филе для отбеливания сидра: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
255 оценок
Филе для отбеливания сидра
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе путассу, по 200 г4
Лук1
яблоко1
Сидр200 мл
Яблочный уксус1 ст.л.
Кремовый цвет100 мл
Масло50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку на th. 6/7 (200 ° С). Лук и яблоко очистить и нарезать мелкими ломтиками. Выложите их на дно формы для запекания, смазанной маслом (15 г).
2Выложите поверх филе путассы. Соль и перец. Сбрызнуть сидром и уксусом. По кусочкам сбрызнуть оставшимся сливочным маслом. Накройте листом бумаги для выпечки. Выпекать в духовке 12 минут.
3По окончании приготовления оставьте филе в тепле. Вылейте приготовленные соки в кастрюлю. Прокипятить и уменьшить вдвое (около 5 мин). Добавьте сливки. Продолжайте готовить 2 минуты. Залейте этим соусом филе путассу. Подавать с парижскими грибами, обжаренными на сливочном масле.

Описание рецепта Филе для отбеливания сидра:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: филе путассу, по 200 г, лук, яблоко, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Филе для отбеливания сидра готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 27 октября 2022

Отличный рецепт!

Филе получилось невероятно нежным и сочным. Соус оказался очень вкусным, но немного жирным. Я добавила немного зелени для свежести. В целом довольна результатом!

Екатерина 08 марта 2023

Понравилось, но есть замечания

Филе получилось вкусным, но немного пересоленным, буду знать на будущее, что с солью нужно быть аккуратнее. Соус тоже неплохой, но мне показалось, что 2 минуты готовки не хватило, чтобы достичь нужной густоты. В целом, рецепт хороший, повторю попытку, но немного видоизменю его!

Наталья 02 апреля 2023

Просто и быстро

Рецепт очень простой и быстрый. Филе получилось сочным и ароматным. Соус быстро готовится, но мне показалось, что в нем слишком много сливок. Но это, конечно, вкусовые предпочтения. Рекомендую рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный ужин!

Мария 13 апреля 2023

Неплохо, но не идеально

Филе получилось вкусным, соус тоже был неплох, но видимо я перегрела его, и он стал слишком густым. В следующий раз буду внимательнее следить за готовкой соуса. Изменений в рецепте не вносила. В целом, рецепт хороший, но небольшие нюансы есть.

Людмила 17 апреля 2023

Очень вкусно!

Рецепт простой, но получилось очень вкусно! Филе сочное, яблоко и лук добавляют свежести и аромата. Соусу немного добавила уксуса, чтобы он был кислее, но это опять же, вкусовые предпочтения. Подавала с грибами и картофельным пюре - очень по-французски получилось!

Ольга 17 апреля 2023

Неожиданный соус

Филе получилось хорошо, но вот соус в моем вкусе оказался слишком сладким. Неожиданно для меня, я думала, что он будет кислее. Но в целом, сочетание яблока и сидра дало необычный вкус и аромат. Следующий раз, если буду готовить, добавлю меньше угля, чтобы соус был менее сладким.

Татьяна 18 апреля 2023

Прекрасный рецепт!

Филе получилось нежным и сочным, очень вкусно! Соус оказался немного слишком жирным, но я добавила немного скорлупы яблока, чтобы он стал менее жирным, и это сработало прекрасно. В целом, получился прекрасный рецепт, повторю его обязательно!

Александра 25 апреля 2023

Не совсем мое

Филе получилось неплохим, но вкус соуса меня несколько разочаровал. Он был немного сладковат для моего вкуса, и я добавила немного уксуса, чтобы исправить ситуацию. Но в целом, рецепт вполне себе неплох, и кто-то другой может оценить соус по-другому.

Елена 03 мая 2023

Понравилось!

Филе получилось нежным, ароматным и очень сочным. Соус получился интересным - сладковатый, с легкой кислинкой и острым послевкусием. Сочетание с грибами было очень вкусным. В общем, рецепт мне очень понравился, и я буду готовить его еще не раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать