Ингредиенты:
Филе морского леща с кожей | 4 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 3 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветки базилика | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Филе морского леща с кожей | 4 |
Цуккини | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 3 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветки базилика | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Филе морского леща получилось идеальным на пару, не пережаренным и не пересушенным. Рататуй тоже вкуснейший, все овощи прекрасно сочетаются. И вот тот самый секрет - буквально только пару капель масла приготовления овощей и все становится на свои места. Очень рекомендую, это блюдо точно заслуживает пяти звезд!
В целом, рецепт весьма хороший, но я думаю, что рататуй нуждается в большем количестве специй. Я добавила сюда своих любимых специй и стало гораздо лучше. Филе морского леща получилось по-настоящему нежным и сочным, а рататуй - свежим и ароматным. В общем, за данное блюдо я бы поставила 4 балла.
Я обычно стараюсь не придумывать ничего нового на кухне, но кто-то в моей семье взглянул на описание этого блюда и настаивал, чтобы мы его попробовали. Хотя оно и начиналось с простых инструкций, но результирующее блюдо получилось душевным, сочным и настоящей находкой! Морской лещ был просто идеально приготовлен на пару, рататуй весьма ароматным. Я бы ставила за блюдо 5 баллов без раздумий!
Этот рецепт был довольно сложным, больших проблем в приготовлении не возникло, но собрать все ингредиенты было непросто. Рататуй получился вкусным и ароматным, но кабачки оказались некоторый раз многоватыми. Никогда не думала, что филе морского леща может быть приготовлено на пару, но это оказался очень оригинальный способ. В результате, рецепт заслуживает четырех звезд.
Мне очень понравилось это блюдо, и я с нетерпением буду готовить его снова. Сочное филе морского леща с мягким вкусом рататуя странно сочетается, и создаёт замечательный божественный аромат! Я добавила немного свежих трав, и это придаёт блюду уникальную нотку. Я бы дала этому блюду пять звезд за оригинальность и идеальное сочетание вкусов!
Я вообще никогда не пробовала рататуй, и это блюдо меня немного насторожило. Я также не очень люблю кабачки, поэтому этот ингредиент тоже вызывал у меня некоторое сомнение. Но после того, как я пробовала блюдо, могу сказать, что эксперимент удался! Рататуй - идеальное сочетание овощей, и это меня удивило. Филе морского леща на пару было также очень вкусным и легким. Я бы оценила это блюдо на 4 балла.
Всё было просто идеально. Это была настоящая звезда. Рататуй, очень сладкий и ароматный, хорошо сочетается с нежным морским лещом. Ноурришинг и здоровое блюдо, которому не соперничать. Тут нет слишком многих отрицательных переменных, но я также ожидала меньшего количества кабачков.
Сложно подбирать идеальное сочетание овощей для рататуя, а готовка филе леща усугубляет задачу. Я думаю, что единственным слабым местом в этом блюде были кабачки, их многовато по количеству, кажется. Отрицательных моментов больше не вижу, и я оставлю этому блюду оценку 4 звезды!