Все рецепты

Севиче из морского леща с икрой форели: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
251 оценка
Севиче из морского леща с икрой форели
Просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе морского леща без кожи400 г
томаты черри8
Органические зеленые лимоны3
Оливковое масло2 ст.л.
Чипсы в стиле начо4
Икра форели4 ч.л.
Ветка кинзы1
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите кости из филе морского леща и нарежьте мясо рыбы кубиками.
2Вымойте помидоры черри и разрежьте их на четвертинки.
3В миске смешайте нарезанного кубиками морского леща с соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем. Снимите пленку и храните не менее 30 минут в холодильнике.
4Взбейте кориандр и нарежьте его.
5Разделите севиче на 4 маленькие тарелки.
6Украсить дольками помидоров черри, икрой форели, крошкой начо и мелко нарезанной кинзой.

Описание рецепта Севиче из морского леща с икрой форели:

Вкусный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: филе морского леща без кожи, томаты черри, органические зеленые лимоны, их достаточно легко отыскать в магазине.

Севиче из морского леща с икрой форели готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 07 апреля 2022

Превосходно

Отличный рецепт для романтического вечера. Рыба получается нежной, сочной, с легкой кислинкой от лайма, а икра и помидорчики добавляют ярких ноток вкуса. Рекомендую!

Лена 24 декабря 2022

Неплохо, но не мое

Задумка рецепта хорошая, но мне не очень понравилось. Моему вкусу не хватило чего-то более питательного и сытного. Как вариант, можно добавить к севиче небольшой салат или подать его с гарниром.

Катя 23 февраля 2023

Восторг

Самый легкий и изящный рецепт, который я пробовала. Рыба получается настолько вкусная, что я была в восторге. Задумка с добавлением икры и чипсов также очень удачная. Буду готовить еще не раз!

Ирина 02 марта 2023

Нормально, но не впечатлило

Попробовали приготовить с мужем. Получилось неплохо, но не впечатлило. Возможно, я что-то делала не так, но у меня рыба получилась несколько резковатой на вкус.

Ольга 12 марта 2023

Прекрасный результат

Спасибо за рецепт! Все получилось прекрасно. Рыба получилась сочной и прямо-таки тает во рту. Добавление икры и чипсов прекрасно дополнит блюдо и придаст ему интересного вкуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать