Ингредиенты:
Филе морского леща без кожи | 400 г |
томаты черри | 8 |
Органические зеленые лимоны | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чипсы в стиле начо | 4 |
Икра форели | 4 ч.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе морского леща без кожи | 400 г |
томаты черри | 8 |
Органические зеленые лимоны | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чипсы в стиле начо | 4 |
Икра форели | 4 ч.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт для романтического вечера. Рыба получается нежной, сочной, с легкой кислинкой от лайма, а икра и помидорчики добавляют ярких ноток вкуса. Рекомендую!
Задумка рецепта хорошая, но мне не очень понравилось. Моему вкусу не хватило чего-то более питательного и сытного. Как вариант, можно добавить к севиче небольшой салат или подать его с гарниром.
Самый легкий и изящный рецепт, который я пробовала. Рыба получается настолько вкусная, что я была в восторге. Задумка с добавлением икры и чипсов также очень удачная. Буду готовить еще не раз!
Попробовали приготовить с мужем. Получилось неплохо, но не впечатлило. Возможно, я что-то делала не так, но у меня рыба получилась несколько резковатой на вкус.
Спасибо за рецепт! Все получилось прекрасно. Рыба получилась сочной и прямо-таки тает во рту. Добавление икры и чипсов прекрасно дополнит блюдо и придаст ему интересного вкуса.