Ингредиенты:
Филе морского леща | 4 |
Маленький новый лук | 1 |
Семена черного кунжута | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе морского леща | 4 |
Маленький новый лук | 1 |
Семена черного кунжута | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила Карпаччо из морского леща вчера на ужин. Рецепт оказался очень простым и быстрым, а главное - вкусным. Филе леща было нежным и сочным, а сочетание с луком и лимонным соусом придавало ему свежесть и легкость. Мы все остались довольны. Рекомендую!
Этот рецепт Карпаччо из морского леща нам подошел на ура! Мы с мужем решили соблюдать пост, и именно такое блюдо нам и нужно было - низкокалорийное, простое и быстрое в приготовлении. Очень понравилась сочная и нежная рыба с лимонным вкусом и запахом свежих трав. Мы оценили рецепт на 5 баллов. Обязательно приготовим еще раз!
Я приготовила Карпаччо из морского леща, как указано в рецепте, но не смогла сказать, что оно меня сильно впечатлило. Рыба была свежей и нежной, но соус мне показался слишком кислым и не хватало какого-то дополнительного вкуса. В целом это неплохой рецепт, но для меня он не стал открытием.
Я обожаю легкие и свежие блюда, и этот рецепт Карпаччо из морского леща точно соответствует моим предпочтениям. Филе леща было очень нежным и вкусным, а сочетание с луком и кунжутом дало блюду особый шарм. Лимонный соус придавал рыбе свежесть и кислинку, а сам соус был легким и деликатным. Рецепт я оценила на 5 баллов, и я уверена, что буду готовить его еще много раз в этом летнем сезоне!