Все рецепты

Карпаччо из морского леща с редисом и ванилью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
238 оценок
Карпаччо из морского леща с редисом и ванилью
Просто
Недорого
Низкокалорийно
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе морского леща500 г
Редис6
Оливковое масло4 ст.л.
Ваниль1 гвоздика
Веточки кервеля (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1С помощью плоскогубцев удалите все выступы с галтели.
2Ножом с длинным гибким лезвием нарежьте рыбу тонкими ломтиками.
3Вымойте редис. Нарежьте редис тонкими ломтиками с помощью мандолины. Окуните их в воду с кубиками льда.
4Разрежьте стручки ванили вдоль пополам. Поскребите стручок плоским концом ножа, чтобы собрать все семена.
5В миске смешайте оливковое масло с семенами ванили, солью и перцем.
6Смажьте этим маслом кусочки морского леща.
7На сервировочных тарелках гармонично разместите кусочки рыбы. Сверху положите кольца редиса. Посыпать нарезанным и нарезанным кервелем, затем подавать.

Описание рецепта Карпаччо из морского леща с редисом и ванилью:

Вкусный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: филе морского леща, редис, оливковое масло, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Карпаччо из морского леща с редисом и ванилью готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 июля 2021

Вкусный и оригинальный рецепт!

Я очень полюбила этот рецепт! Рыба получается нежной и вкусной, а салат из редиса с ванилью - нечто невероятное! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, это супер-оригинальное блюдо стоит попробовать хотя бы раз.

Мария 09 ноября 2021

Неплохо, но можно было лучше

Мне понравилось, но не впечатлило. Рыба получилась вкусной, но салат из редиса с ванилью я не почувствовала как-то особенно. Но в целом я считаю, что это неплохой и простой рецепт.

Ксения 30 ноября 2022

Легко и быстро приготовить

Рецепт очень простой и быстрый, но результат превзошел все мои ожидания! Карпаччо получилось таким нежным и ароматным, а салат из редиса с ванилью добавил ему необычный вкусовой акцент. Очень рекомендую попробовать!

Ирина 21 марта 2023

Неплохо, но не восторг

Наверное, я ожидала большего от этого блюда. Рыба получилась вкусной, но салат из редиса с ванилью не впечатлил. Возможно, я что-то не так сделала. В целом, рецепт неплохой, но мне он не очень понравился.

Настя 22 марта 2023

Прекрасный вариант для ужина

Рецепт Карпаччо из морского леща с редисом и ванилью - прекрасный выбор для ужина! Приготовить его очень просто, а результат превосходный. Блюдо получается очень нежное и ароматное, а салат из редиса с ванилью - настоящий шедевр! Очень рекомендую попробовать!

Татьяна 25 марта 2023

Необычный вкус

Салат из редиса с ванилью - это действительно нечто необычное! Я считаю, что это очень интересная сочетание, но в то же время, мне немного не хватило вкуса рыбы. В целом, это неплохой рецепт, но, наверное, я бы добавила еще какие-то ингредиенты, чтобы блюдо получилось более насыщенным.

Олег 27 марта 2023

Отличное блюдо для ресторана

Рецепт Карпаччо из морского леща с редисом и ванилью - просто идеальное блюдо для ресторана! Я готовил его в своем заведении и получил очень много положительных отзывов. Рыба получается нежной и ароматной, а салат из редиса с ванилью добавляет блюду уникальный вкусовой акцент. Очень рекомендую!

Лена 27 марта 2023

Для любителей экспериментировать

Это очень интересный рецепт для тех, кто любит экспериментировать с вкусами. Я нашла его в интернете и решила попробовать приготовить. Рыба получилась вкусной, но салат из редиса с ванилью мне не очень понравился - наверное, я не любитель таких необычных сочетаний. В целом, рецепт неплохой, но я бы не стала готовить его еще раз.

Евгения 27 марта 2023

Взрыв вкусов

Это блюдо - настоящий взрыв вкусов! Рыба получается нежной и ароматной, а салат из редиса с ванилью - отличное дополнение. Я осталась очень довольна результатом и считаю, что это один из самых интересных рецептов, что я пробовала за последнее время.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать