Ингредиенты:
Филе морского леща | 500 г |
Редис | 6 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ваниль | 1 гвоздика |
Веточки кервеля (немного) | |
Соль | |
Перец |
Филе морского леща | 500 г |
Редис | 6 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ваниль | 1 гвоздика |
Веточки кервеля (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я очень полюбила этот рецепт! Рыба получается нежной и вкусной, а салат из редиса с ванилью - нечто невероятное! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, это супер-оригинальное блюдо стоит попробовать хотя бы раз.
Мне понравилось, но не впечатлило. Рыба получилась вкусной, но салат из редиса с ванилью я не почувствовала как-то особенно. Но в целом я считаю, что это неплохой и простой рецепт.
Рецепт очень простой и быстрый, но результат превзошел все мои ожидания! Карпаччо получилось таким нежным и ароматным, а салат из редиса с ванилью добавил ему необычный вкусовой акцент. Очень рекомендую попробовать!
Наверное, я ожидала большего от этого блюда. Рыба получилась вкусной, но салат из редиса с ванилью не впечатлил. Возможно, я что-то не так сделала. В целом, рецепт неплохой, но мне он не очень понравился.
Рецепт Карпаччо из морского леща с редисом и ванилью - прекрасный выбор для ужина! Приготовить его очень просто, а результат превосходный. Блюдо получается очень нежное и ароматное, а салат из редиса с ванилью - настоящий шедевр! Очень рекомендую попробовать!
Салат из редиса с ванилью - это действительно нечто необычное! Я считаю, что это очень интересная сочетание, но в то же время, мне немного не хватило вкуса рыбы. В целом, это неплохой рецепт, но, наверное, я бы добавила еще какие-то ингредиенты, чтобы блюдо получилось более насыщенным.
Рецепт Карпаччо из морского леща с редисом и ванилью - просто идеальное блюдо для ресторана! Я готовил его в своем заведении и получил очень много положительных отзывов. Рыба получается нежной и ароматной, а салат из редиса с ванилью добавляет блюду уникальный вкусовой акцент. Очень рекомендую!
Это очень интересный рецепт для тех, кто любит экспериментировать с вкусами. Я нашла его в интернете и решила попробовать приготовить. Рыба получилась вкусной, но салат из редиса с ванилью мне не очень понравился - наверное, я не любитель таких необычных сочетаний. В целом, рецепт неплохой, но я бы не стала готовить его еще раз.
Это блюдо - настоящий взрыв вкусов! Рыба получается нежной и ароматной, а салат из редиса с ванилью - отличное дополнение. Я осталась очень довольна результатом и считаю, что это один из самых интересных рецептов, что я пробовала за последнее время.