Ингредиенты:
Филе морского леща | 2 |
белое вино | 50 мл |
Луковица фенхеля | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе морского леща | 2 |
белое вино | 50 мл |
Луковица фенхеля | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Фенхель и помидоры очень хорошо дополняют вкус морского леща. Порции получились не очень большими, но очень сытными. Готовила вечером на ужин, а утром на завтрак опять хотелось этого блюда - так вкусно!
Получилось вкусно, но мне кажется, что фенхель стал немного жестким после выпечки. Мне также показалось, что ингридиентов из списка не хватило - пришлось добавить немного оливкового масла, чтобы блюдо получилось сочным. Тем не менее, результатом я осталась довольна.
Очень вкусно и необычно! Мне особенно понравилось, что рецепт низкокалорийный, но при этом сытный. Фенхель и помидоры отлично дополняют вкус рыбы. Я еще никогда не готовила морского леща, и этот рецепт точно стоит попробовать!
Очень вкусное блюдо получилось, но готовить пришлось дольше, чем 30 минут, указанных в рецепте. Помидоры я смогла натереть, только если использую специальную терку, поэтому на уборку посуды тратилось достаточно времени. Но определенно стоит попробовать приготовить этот рецепт хотя бы раз!
Было очень вкусно и невероятно просто! Фенхель припекался так хорошо, что его можно было скушать прямо с формы для запекания. Легко приготовить и очень вкусно!