Ингредиенты:
Филе морского леща | 2 |
белое вино | 50 мл |
Белый лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе морского леща | 2 |
белое вино | 50 мл |
Белый лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт прост в приготовлении, но результат выше всяких похвал. Филе морского леща получается сочным и нежным, овощи добавляют яркости и свежести. Добавила немного свежей зелени в конце - получилось просто изумительно!
Я не очень люблю рыбу со сладким перцем, так что для меня этот рецепт был несколько странным. Однако, надо признать, что рыба была свежая и приготовлена красиво. Если бы не перец, мне бы понравилось гораздо больше.
У меня было немного сомнений по поводу сочетания лука и помидоров, но решила все-таки попробовать, и не пожалела. Мякоть рыбы получилась невероятно вкусной и нежной, сочетание Азии и Латинской Америки в идеале. Буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать.
Постаралась следовать рецепту, но ощущение было, что какой-то элемент не хватало. А может, я просто не привыкла к комбинации томатов, лука и рыбы. В целом, вкусно, но я предпочитаю более традиционные рыбные блюда.
Я не особый поклонник рыбы, но этот рецепт понравился мне и моей жене очень. Лука и помидоры было достаточно, чтоб придать блюду интересный вкус, а рыба получилась очень сочной и мягкой. Просто великолепно!