Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
12 мин
4 порции
Ингредиенты:
Филе морского леща с кожей, по 160 г | 4 |
Панировочные сухари | 180 г |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Нарезанный укроп | 2 ст.л. |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. органический мокко с цедрой лимона | 1 |
Ложка. копченый перец мокко | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Приготовление:
1Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2В небольшой миске смешайте панировочные сухари с дижонской горчицей, укропом, пармезаном, чесноком, цедрой лимона и копченой паприкой.
3Смажьте маслом, посолите и поперчите филе морского леща. Положите их кожицей вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
4Нанесите слой панировочной смеси на всю поверхность мякоти.
5Выпекать при 200 ° C 10 минут, затем 2 минуты под грилем.
Простой кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.
Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: филе морского леща с кожей, по 160 г, панировочные сухари, дижонская горчица, их достаточно просто отыскать в супермаркете.
Филе морского леща в травяной корке готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.
Марина 16 марта 2023
Отличный рецепт!
Приготовила филе морского леща по этому рецепту, результат порадовал. Корочка получилась хрустящая, а мякоть леща осталась сочной и ароматной. Рецепт довольно простой, но выглядит и вкусно, и изысканно. Однозначно стоит попробовать!
Иван 18 марта 2023
Неплохо, но не идеально
Решил попробовать приготовить филе морского леща в травяной корке по этому рецепту и остался довольным результатом. Корочка получилась хрустящей, а само филе - сочным и вкусным. Немного не хватило остроты во вкусе, как по мне. Но в целом, рецепт хороший, буду готовить еще.
Ольга 19 марта 2023
Отличный выбор для праздника
Приготовила это блюдо на День Рождения мужа, и все были в восторге! Филе морского леща получилось необыкновенно вкусным - сочным и нежным. И корочка, действительно, очень хрустящая. Рецепт очень понравился, обязательно еще раз приготовлю!
Алексей 20 марта 2023
Не самый простой рецепт
Отзываюсь по рецепту филе морского леща в травяной корке. Блюдо получилось довольно вкусным, но готовить было не самое простое - много ингредиентов, все надо тщательно смешивать и выкладывать. Тем не менее, результат порадовал - филе получилось сочным и ароматным, корочка хрустящей и вкусной.
Ирина 20 марта 2023
Отличный вариант для романтического ужина
Готовить этот рецепт филе морского леща было настоящим удовольствием. Все ингредиенты были легко доставаемы, а приготовление заняло не так много времени, как я думала. Результат порадовал - корочка хрустящая, мякоть сочная и нежная. Очень рекомендую попробовать этот рецепт, особенно для романтического ужина.
Наталья 26 марта 2023
Не совсем мое
Честно говоря, этот рецепт филе морского леща в травяной корке меня не сильно впечатлил. Вкус был не плохой, но как-то не в моем стиле. К тому же, мне показалось, что сухари оказались слишком толстыми и сковывали вкус. Но я уверена, что многим он понравится.
Елена 26 марта 2023
Отличное сочетание вкусов
Филе морского леща по этому рецепту стало одним из моих любимых блюд. Отличное сочетание изысканных специй и морской рыбы - это идеальная комбинация для тех, кто любит экспериментировать с вкусами. Готовила на ужин для гостей и все остались довольны. Рецепт стоит попробовать!
Михаил 27 марта 2023
Корочка немного пересохла
Попробовал это блюдо по рецепту, хотя раньше не готовил морскую рыбу. В целом, все получилось неплохо, но корочка немного пересохла и была слишком толстой. Мне нужно было сделать более тонкую, чтобы соединить высокое качество и твёрдые лакомства.
Оксана 27 марта 2023
Очень вкусно!
Филе морского леща в травяной корке - это просто сказочно вкусно! Я готовила это блюдо на ужин для семьи и все были в полном восторге. Морская рыба получилась сочной и нежной, а корочка - хрустящей и ароматной. Рецепт настоящее открытие для меня, буду готовить еще не раз!
Оставьте свой отзыв: