Ингредиенты:
Филе телятины | 1 |
Лимонное конфи | 1 |
свежий шпинат | 150 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Филе телятины | 1 |
Лимонное конфи | 1 |
свежий шпинат | 150 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Я так долго не готовила телятину, но этот рецепт заставил меня снова вернуться к этому мясу. Лимонное конфи и шпинат - отличное сочетание, а филе телятины оказалось таким нежным и сочным! Готовлю уже второй раз и буду готовить еще.
Блюдо получилось очень вкусным, но приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. В целом, я довольна результатом, но не уверена, что буду готовить это часто, так как не очень быстро и у меня не всегда есть столько времени.
Я просто в восторге от этого рецепта! Филе телятины получилось просто идеальным - нежным и сочным. А шпинат и лимонное конфи добавили к нему такой свежести и яркости, что мысли на секунду отключились от других вкусов. В следующий раз даже попробую дольше прогреть духовку на 130 °C , чтобы получить более золотистую и хрустящую корочку.
Это был первый раз, когда я готовила телятину, но решила попробовать. Несмотря на многие положительные отзывы, мне это блюдо не очень понравилось. Возможно, мои вкусовые предпочтения просто не слишком подходят для этой комбинации ингредиентов. Однако, я всегда рада новым кулинарным опытам, так что не жалею, что попробовала.
Готовила это блюдо на день рождения мужа - его любимое мясо это телятина. Получилось просто шикарно! Филе телятины было очень сочным, а шпинат и лимонное конфи придали ему идеальный вкус. Долго готовить несложно, но результат получается потрясающий. Все гости были довольны, спасибо за рецепт!