Ингредиенты:
Турбот, снятый торговцем рыбой на филе | 1 |
Веточка петрушки | 1 |
Веточка эстрагона | 1 |
Веточки чеснока | 4 |
Масло | 100 г |
Придворный бульон | 500 мл |
белое вино | 200 мл |
белый уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Турбот, снятый торговцем рыбой на филе | 1 |
Веточка петрушки | 1 |
Веточка эстрагона | 1 |
Веточки чеснока | 4 |
Масло | 100 г |
Придворный бульон | 500 мл |
белое вино | 200 мл |
белый уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Безумно вкусный рецепт! Особенно понравилось сочетание зеленых трав и рыбы. Получилось очень ароматно и интересно по вкусу. Рыба была нежной и сочной. Очень рекомендую попробовать!
Немного сложновато было приготовить, но в целом рецепт понравился. Рыба получилась вкусной и ароматной. Разнообразить вкус можно, добавив немного травных специй к маслу. Хорошо сочетается с приготовленной вместе с рыбой тушеной зеленой фасолью.
Рецепт простой и быстрый, а вкус блюда просто поразил. Рыба получилась очень сочной и нежной, и зеленая зелень добавила интересных ноток вкуса. Рекомендую всем, кто любит рыбу и не боится экспериментировать с вкусами.
Рецепт сложноват для новичков. Не сразу получилось правильно приготовить соус и данные пропорции, но, в итоге, блюдо получилось вкусным. Рекомендую попробовать тем, кто уже имеет опыт в приготовлении блюд из рыбы.
Этот рецепт прекрасно сочетает в себе нежную рыбу, ароматные травы и сливочное масло. Очень вкусно получилось, я бы порекомендовала его на любое знакомство. Легко и быстро приготовлено.
Соглашусь, дорогой рецепт, но вкусно! Рыба получилась нежная и сочная, а соус из масла и зелени добавил ярких ноток вкуса. Немного так же дороже получается за счет необходимости использования качественных ингредиентов.
Сделала это блюдо для праздничного ужина, и все были в полном восторге! Рыба была нежной и сочной, а зеленый соус добавил интересных ноток вкуса. Хорошо сочетается с гарнирами из овощей. Стоимость ингредиентов, правда, немного выше обычной, но это стоит того!
Неплохой рецепт, но я чувствовала недостаток вкуса. Нужно было добавить больше специй и пряностей, что бы придать более яркий и насыщенный вкус. В целом, блюдо стало вкусным, но я думаю, что в следующий раз я буду экспериментировать со вкусами более.