Все рецепты

Филе тюрбо белого масла с зеленью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
160 оценок
Филе тюрбо белого масла с зеленью
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Турбот, снятый торговцем рыбой на филе1
Веточка петрушки1
Веточка эстрагона1
Веточки чеснока4
Масло100 г
Придворный бульон500 мл
белое вино200 мл
белый уксус1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте, процедите и промокните травы насухо. Их мелко порубить. Влейте белое вино и уксус в кастрюлю, посолите и поперчите и доведите до кипения. Дать уменьшиться в течение 10 минут на сильном огне, затем убавить огонь и добавить масло, нарезанное кусочками, взбивать до получения однородного соуса. Добавьте фарш и держите белое масло в тепле.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Выложите филе тюрбо в большую форму для запекания и влейте бульон. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте около 15 минут.
3Смажьте рыбу белым маслом и подавайте с тушеной зеленой фасолью и пюре из моркови.

Описание рецепта Филе тюрбо белого масла с зеленью:

Превосходный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: турбот, снятый торговцем рыбой на филе, веточка петрушки, веточка эстрагона, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Филе тюрбо белого масла с зеленью готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 23 апреля 2022

Отличное сочетание!

Безумно вкусный рецепт! Особенно понравилось сочетание зеленых трав и рыбы. Получилось очень ароматно и интересно по вкусу. Рыба была нежной и сочной. Очень рекомендую попробовать!

Андрей 19 января 2023

Сложновато, но вкусно

Немного сложновато было приготовить, но в целом рецепт понравился. Рыба получилась вкусной и ароматной. Разнообразить вкус можно, добавив немного травных специй к маслу. Хорошо сочетается с приготовленной вместе с рыбой тушеной зеленой фасолью.

Елена 25 февраля 2023

Просто, быстро, вкусно!

Рецепт простой и быстрый, а вкус блюда просто поразил. Рыба получилась очень сочной и нежной, и зеленая зелень добавила интересных ноток вкуса. Рекомендую всем, кто любит рыбу и не боится экспериментировать с вкусами.

Наталья 07 марта 2023

Не для новичков

Рецепт сложноват для новичков. Не сразу получилось правильно приготовить соус и данные пропорции, но, в итоге, блюдо получилось вкусным. Рекомендую попробовать тем, кто уже имеет опыт в приготовлении блюд из рыбы.

Ирина 24 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Этот рецепт прекрасно сочетает в себе нежную рыбу, ароматные травы и сливочное масло. Очень вкусно получилось, я бы порекомендовала его на любое знакомство. Легко и быстро приготовлено.

Александра 25 марта 2023

Дорожновато, но вкусно

Соглашусь, дорогой рецепт, но вкусно! Рыба получилась нежная и сочная, а соус из масла и зелени добавил ярких ноток вкуса. Немного так же дороже получается за счет необходимости использования качественных ингредиентов.

Маргарита 02 апреля 2023

Нежное блюдо для особых случаев

Сделала это блюдо для праздничного ужина, и все были в полном восторге! Рыба была нежной и сочной, а зеленый соус добавил интересных ноток вкуса. Хорошо сочетается с гарнирами из овощей. Стоимость ингредиентов, правда, немного выше обычной, но это стоит того!

Светлана 08 апреля 2023

Можно было лучше

Неплохой рецепт, но я чувствовала недостаток вкуса. Нужно было добавить больше специй и пряностей, что бы придать более яркий и насыщенный вкус. В целом, блюдо стало вкусным, но я думаю, что в следующий раз я буду экспериментировать со вкусами более.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать