Ингредиенты:
толстая несвежая булочка | 8 ломтиков |
Яйца | 2 |
Молоко | 600 мл |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Масло | 60 г |
толстая несвежая булочка | 8 ломтиков |
Яйца | 2 |
Молоко | 600 мл |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Масло | 60 г |
Я обожаю французский тост и этот рецепт просто идеальный! Быстро и легко готовится, а вкус превосходный. Ломтики булочки получились нежные и ароматные, а сахарная пудра добавила приятную сладость. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Я не знаю, может это моя ошибка, но у меня ничего не получилось. Ломтики булочки стали слишком мягкими и не держали форму при жарке, получилась какая-то муть. Может быть, нужно было взять другие ингредиенты или не так долго замачивать булочки в молоке? В общем, я не особо довольна результатом.
Французский тост стал моим любимым завтраком, благодаря этому рецепту! Очень просто и быстро готовится, а вкус просто невероятный. Ломтики булочки всасывают молоко с яйцами и становятся настолько мягкими и ароматными, что это просто невероятно. Рекомендую всем!
Французский тост получился средним, ничего особенного. Возможно, я что-то сделала не так, но ломтики булочки получились сухими и просто обычными, не было никакого особенного вкуса. Но в целом рецепт очень простой и быстрый, подходит для тех, кто хочет сделать что-то быстрое и вкусное на завтрак.
Французский тост - это прекрасный перекус для тех, кто не желает тратить много времени на готовку. Ломтики булочки быстро замачиваются в яйцах и молоке, а жарятся еще быстрее. Результат получается великолепным, сочным и нежным. Я люблю добавлять к этому блюду свежие ягоды и мед - это просто бомба!