французский тост

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
6 мин
4 порции

Ингредиенты:

БриошьПосмотреть рецепт8 ломтиков
Гранулированый сахар40 г
Молоко200 мл
Яйца2
Масло20 г
Ванильный порошок (немного)

Приготовление:

1Взбейте яйца и молоко в миске с ванилью. Вылейте этот препарат в блюдо или большую глубокую тарелку.
2Положите масло в сотейник на сильный огонь.
3Поочередно обмакните ломтики булочки в яичную смесь. Дайте им впитаться по несколько секунд с каждой стороны.
4Когда масло станет пенистым, выложите замоченные ломтики булочки на сковороду. Выпекайте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока булочки не станут красивыми, и подавайте их горячими или теплыми, посыпав сахарной пудрой.
Превосходный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: бриошьпосмотреть рецепт, гранулированый сахар, молоко, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

французский тост готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать