Ингредиенты:
Маленький несвежий багет | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 50 г |
Масло | 40 г |
Маленький несвежий багет | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 50 г |
Масло | 40 г |
Я обожаю французские тосты, и это один из лучших рецептов, который я пробовала! Они получились такими воздушными и ароматными. Ломтики багета замоченные в молоке и яйцах дают им неповторимый вкус, а сахар добавляет сладость. Изюминкой этого рецепта является использование Cook Expert - он помогает смешать молоко и яйца и делает процесс готовки на плите более удобным. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Рецепт простой, но результат не такой, как я ожидала. Французские тосты получились сухими и не очень вкусными, возможно, потому что я использовала багет, который не был совсем свежим. Также мне не понравилось, что они оказались калорийными. Но всё же, если использовать свежий хлеб и добавить какой-то соус или сироп, то это блюдо может стать более интересным и сытным.
Этот рецепт - находка для выходных утром! Французские тосты получились очень быстро и просто, благодаря использованию Cook Expert. Ломтики багета в молоке и яйцах стали настолько нежными и ароматными, что просто таяли во рту. Я добавила сверху клубники и сливочного масла - получился восторг! Этот рецепт точно останется у меня в закладках.
Французские тосты получились быстро и просто, но не вызвали особых эмоций. Мне показалось, что они слишком сладкие, да и калорийность не радует. Конечно, если нет времени на готовку, то этот рецепт будет хорошим выбором. Но я предпочитаю чуть более сложные и насыщенные блюда на завтрак.
Этот рецепт стал настоящим открытием для нашей семьи! Дети просто обожают эти французские тосты, и мы делаем их практически каждую неделю. Мой фаворит - добавить немного корицы в молоко и яйца, получается очень вкусно и ароматно. Сейчас я в поиске новых идей для того, чтобы варианты не повторялись, и я уверена, что найду их благодаря этому отличному рецепту.