Просто
Дёшево
60 мин
4 мин
4 порции
Ингредиенты:
Свежее домашнее тесто | 200 г |
Маскарпоне | 80 г |
Миндальный порошок | 20 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
250 г мелкой французской клубники | 1 |
Абрикосы | 3 |
Нектарин | 1 |
Белый персик | 1 |
Вайн персиковый | 1 |
Взбитые сливки | 150 мл |
Кокосовый крем | 50 мл |
Сахарная пудра тростниковая | 80 г |
Веточка свежей вербены | 1 |
Съедобные цветы | 5 |
12 круглых противней для равиоли | 1 |
Приготовление:
1Соберите семена из стручков ванили, выложите их на правильное тесто и оберните посыпанным мукой валиком, чтобы они покрылись коркой. Разрезать тесто на два прямоугольных рулета размером чуть больше листа равиоли. Оставьте на кухонном полотенце и смочите их.
2Нарезать 2/3 клубники брунуазом (очень маленькими кубиками), смешать их с миндальной пудрой и очень холодным маскарпоне.
3Выложите тесто на посыпанный мукой лист равиоли, протолкните тесто пальцем в каждое углубление, залейте клубничным маскарпоне. Сверху выложить второй рулет, пропустить рулет, хорошо прижав, слегка муку. Варить равиоли 4 мин в кипящей воде, слить воду и выложить на тарелки.
4Для украшения оставьте несколько целых ягод клубники, все фрукты нарежьте брунуазом, посыпьте сахаром, смешайте со взбитыми сливками и кокосовым кремом.
5Распределите фруктовый крем по равиоли. Оставить в холодильнике. Украсить листьями, цветами и клубникой. Подавать охлажденным.
Фруктовые пельмени – это уникальное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или десерта. Оно включает в себя тесто, миндальный порошок, маскарпоне, фрукты и взбитые сливки. Это очень легкое и нежное блюдо, которое приготовить очень просто и быстро.
Для приготовления фруктовых пельменей вы понадобитесь свежее домашнее тесто, которое следует разрезать на два прямоугольных рулета. Затем, листы теста стоит смочить на кухонном полотенце. Нарезать 2/3 клубники брунуазом (очень маленькими кубиками), смешать их с миндальной пудрой и очень холодным маскарпоне. Выложите тесто на посыпанный мукой лист равиоли, протолкните тесто пальцем в каждое углубление, залейте клубничным маскарпоне.
Сверху следует выложить второй рулет, пропустить рулет, хорошо прижав, слегка муку. Варить равиоли 4 мин в кипящей воде, слить воду и выложить на тарелки. Для украшения оставьте несколько целых ягод клубники, все фрукты нарежьте брунуазом, посыпьте сахаром, смешайте со взбитыми сливками и кокосовым кремом. Распределите фруктовый крем по равиоли. Оставить в холодильнике. Украсить листьями, цветами и клубникой.
Общее время на приготовление этого блюда составляет 60 минут, из которых 4 минуты займет варка равиоли. Калорийность этого блюда средняя, поскольку оно сочетает в себе цельные фрукты, маскарпоне и взбитые сливки. Если вы следите за своей фигурой, можете уменьшить количество сливок или заменить их на низкокалорийный йогурт.
Фруктовые пельмени могут быть прекрасным дополнением к другим десертам, таким как фруктовые пироги, мороженое или фруктовые салаты. Однако, это блюдо идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться легкой и вкусной закуской без ущерба для своего здоровья.
Рецепт фруктовых пельменей представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. В целом, данное блюдо – это прекрасный выбор для тех, кто хочет насладиться легким и вкусным десертом вместе с семьей или друзьями.