Ингредиенты:
Фузилли | 300 г |
ветчина | 4 ломтика |
Маленькие, не слишком спелые авокадо | 2 |
Сушеные помидоры | 50 г |
Маленькая банка со спаржей | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Песто | 4 ст.л. |
Кусочки пармезана | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Фузилли | 300 г |
ветчина | 4 ломтика |
Маленькие, не слишком спелые авокадо | 2 |
Сушеные помидоры | 50 г |
Маленькая банка со спаржей | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Песто | 4 ст.л. |
Кусочки пармезана | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила фузилли с соусом песто и была приятно удивлена! Получилось очень вкусно и сытно. Особенно понравилось сочетание спаржи и авокадо. Буду готовить еще раз!
Готовил фузилли с соусом песто во время обеденного перерыва на работе. Рецепт оказался простым и быстрой в исполнении. Результатом доволен - блюдо получилось вкусным и необычным.
Немного сочинила со своим рецептом, но в целом получилось очень здорово. Самое главное, что ингредиенты доступны и легко купить в любом супермаркете. Новый любимый рецепт на вечеринках!
Попробовала готовить фузилли с соусом песто в первый раз и была удивлена, насколько просто и быстро это было. Блюдо получилось неплохим, но готовить его буду скорее для себя, чем для гостей, так как нет ярко выраженного вкуса.
Обожаю этот рецепт! Он прост, быстр и необыкновенно вкусный. Никогда не думала, что авокадо и соус песто могут так хорошо сочетаться. Уже готовила друзьям на вечеринке - все были в восторге!
Рецепт получился весьма простым в исполнении, а вкус оказался неожиданным и насыщенным. Хороший вариант, если желание чего-то нового в кулинарии. В целом оценила блюдо как хорошее, но не откровенное.
Фузилли с соусом песто - одно из моих любимых блюд, но добавление авокадо, спаржи и вяленых помидоров оказались настоящим сюрпризом и сделали это блюдо еще более вкусным и сочным! Всем рекомендую!
Блюдо получилось интересным и оригинальным, особенно понравилось сочетание вяленых помидоров и соуса песто. Готовить просто и быстро. Однако, не мой самый любимый рецепт - добавленные ингредиенты не очень характерны и тонки вкусом. Обедом придется полноценно подкрепиться.
Сочетание фузилли, соуса песто, ветчины, авокадо, спаржи и вяленых помидоров дало очень интересный вкус. Очень простой и быстрый рецепт, подходящий для приготовления в рабочие дни. Однозначно рекомендую!