Ингредиенты:
Фарш из свиной вырезки | 150 г |
Очищенные креветки | 150 г |
Мука | 350 г |
китайская капуста | 300 г |
Имбирь см | 3 |
Связка чеснока | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Чеснок | 2 стручка |
Соевый соус (немного) | |
Поджаренное кунжутное масло | |
Нейтральное масло | |
Соль | |
Перец |
Фарш из свиной вырезки | 150 г |
Очищенные креветки | 150 г |
Мука | 350 г |
китайская капуста | 300 г |
Имбирь см | 3 |
Связка чеснока | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Чеснок | 2 стручка |
Соевый соус (немного) | |
Поджаренное кунжутное масло | |
Нейтральное масло | |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт на выходные и осталась очень довольна! Филе миньон получилось нежное, а гёза с креветками и капустой добавили интересных вкусовых ноток. Сложновато, но у меня всё получилось, спасибо за рецепт!
Большой поклон автору рецепта! Я, честно говоря, не очень люблю китайскую кухню, но этот рецепт мне очень понравился. Единственное, я добавила немного больше соуса, чтобы было более ароматно. В целом, очень простой и вкусный рецепт!
Это один из моих любимых рецептов. Я обожаю гёза и филе миньон, а вместе они просто идеальны! Рецепт сложный, но если вы возьмётесь за него, то не пожалеете.
Решила приготовить гёза впервые и оказалось, что это очень вкусно! Мне понравилось сочетание свинины, креветок и капусты. Но готовить было не очень просто, пришлось повозиться. Тем не менее, результат стоит того!
Я обожаю гёза, и этот рецепт оправдал мои ожидания! Филе миньон получилось нежное и сочное, а начинка в гёзе просто вкуснотища! Хоть рецепт и сложный, но я справилась благодаря подробным инструкциям. Рекомендую всем попробовать!
Я решила попробовать приготовить гёза вдвоём со своим сыном. Результат оказался очень вкусным, но процесс готовки достаточно хлопотный и занял больше времени, чем я ожидала. К тому же, запах пригоревшего масла ещё долго оставался в кухне. В целом, мы остались довольны опытом, но теперь будем готовить это редко.
Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт мне показался очень интересным. Филе миньон получилось нежным и сочным, а с гёзой я познакомилась впервые и осталась очень довольна! Вкусно, необычно и очень оригинально!
Очень сложный рецепт, но в конечном итоге вкус сочетания гёзы с филе миньон оказался превосходным! Буду в следующий раз делать подругим советом - надо сразу приготовить больше, чтобы хватило всем на блюдо. Ну и запах пригоревшего масла, конечно, вызвал у меня некоторое беспокойство. В целом, я рекомендую этот рецепт!