Все рецепты

Гёза с филе миньон: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
114 оценки
Гёза с филе миньон
Сложно
Недорого
Калорийно
60 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фарш из свиной вырезки150 г
Очищенные креветки150 г
Мука350 г
китайская капуста300 г
Имбирь см3
Связка чеснока1
Букет из петрушки0,5
Чеснок2 стручка
Соевый соус (немного)
Поджаренное кунжутное масло
Нейтральное масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Смешайте муку с 15 мл горячей воды и замесите. Накройте тесто стрейч-пленкой. Поставить в холодильник на 1 час.
2Капусту отварить, мелко нарезать. Смешайте его со свининой, нарезанными креветками, нарезанным чесноком, нарезанной листовой петрушкой, прессованным чесноком, тертым имбирем, 1 ч. Л. кунжутное масло, 1 ст. соевого соуса, соли и перца.
3Раскатайте тесто в 3 рулета по 40 см и разрежьте на 10 частей. На присыпанной мукой поверхности разгладить их валиком, нарезать кружками Ø 12 см.
4Добавьте 1 ч. ложку фарша на кружочки теста, края смочить. Сложите их и соберите края.
5Нагрейте 3 ст. масла в сотейнике. Положить равиоли и подрумянить 5 мин. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и варите 3 мин. Повторите операцию с остальными пельменями. Подавать с соевым соусом.

Описание рецепта Гёза с филе миньон:

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: фарш из свиной вырезки, очищенные креветки, мука, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Гёза с филе миньон готовится сложно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 07 августа 2022

Прекрасное сочетание вкусов

Решила приготовить этот рецепт на выходные и осталась очень довольна! Филе миньон получилось нежное, а гёза с креветками и капустой добавили интересных вкусовых ноток. Сложновато, но у меня всё получилось, спасибо за рецепт!

Ольга 09 октября 2022

Просто и вкусно

Большой поклон автору рецепта! Я, честно говоря, не очень люблю китайскую кухню, но этот рецепт мне очень понравился. Единственное, я добавила немного больше соуса, чтобы было более ароматно. В целом, очень простой и вкусный рецепт!

Анна 27 октября 2022

Очень вкусно!

Это один из моих любимых рецептов. Я обожаю гёза и филе миньон, а вместе они просто идеальны! Рецепт сложный, но если вы возьмётесь за него, то не пожалеете.

Наталья 05 ноября 2022

Необычно и вкусно

Решила приготовить гёза впервые и оказалось, что это очень вкусно! Мне понравилось сочетание свинины, креветок и капусты. Но готовить было не очень просто, пришлось повозиться. Тем не менее, результат стоит того!

Екатерина 27 февраля 2023

Отличный рецепт

Я обожаю гёза, и этот рецепт оправдал мои ожидания! Филе миньон получилось нежное и сочное, а начинка в гёзе просто вкуснотища! Хоть рецепт и сложный, но я справилась благодаря подробным инструкциям. Рекомендую всем попробовать!

Дарья 06 марта 2023

Интересный опыт

Я решила попробовать приготовить гёза вдвоём со своим сыном. Результат оказался очень вкусным, но процесс готовки достаточно хлопотный и занял больше времени, чем я ожидала. К тому же, запах пригоревшего масла ещё долго оставался в кухне. В целом, мы остались довольны опытом, но теперь будем готовить это редко.

Алина 15 марта 2023

Вкусно и необычно

Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт мне показался очень интересным. Филе миньон получилось нежным и сочным, а с гёзой я познакомилась впервые и осталась очень довольна! Вкусно, необычно и очень оригинально!

Елена 17 марта 2023

Сложно, но вкусно

Очень сложный рецепт, но в конечном итоге вкус сочетания гёзы с филе миньон оказался превосходным! Буду в следующий раз делать подругим советом - надо сразу приготовить больше, чтобы хватило всем на блюдо. Ну и запах пригоревшего масла, конечно, вызвал у меня некоторое беспокойство. В целом, я рекомендую этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать