Ингредиенты:
г китайской муки бриошь (бань бао) | 400 |
Калории = высокое | 400 |
г китайской муки бриошь (бань бао) | 400 |
Калории = высокое | 400 |
Решила приготовить китайскую мясную булочку на ужин и не пожалела! Рецепт очень простой, я легко справилась. Начинка получилась сочной и ароматной, а сама булочка была очень нежной. Готовка на пару - очень удобный способ, быстро и без лишних масел. Кстати, ингредиенты довольно дешевые, что тоже очень порадовало. Рекомендую!
Я не особый фанат китайской кухни, но решил попробовать приготовить китайскую мясную булочку. Сложности в приготовлении не было, но булочка получилась немного слишком сладкой для меня. Однако, ничего вкусного я не выбросил, все съел с удовольствием. Готовка на пару - интересный опыт, наверное, буду пробовать и другие рецепты на пару.
Я приготовила китайскую мясную булочку на выходные, чтобы у нас было что-то с собой взять на пикник. Булочка получилась очень вкусной и сочной, отлично насытила и не разваливалась. Начинку я немного изменила по своему вкусу, добавила овощи и соус. Результат получился великолепный! Всем рекомендую, просто отличный вариант для пикника или легкого обеда на работе.
Китайская мясная булочка получилась очень мягкой и сочной, как обещал рецепт. Однако, мне показалось, что в начинку много специй и она была довольно остренькой. Но это, конечно, вкусовые предпочтения. В целом, булочка получилась очень вкусной, это интересный опыт в приготовлении на пару. Оценка - 4.
Китайская мясная булочка - отличный штрих к обеду. Я приготовила её на пробу, но муж был в восторге и попросил, чтобы я готовила её чаще. Начинка получилась очень ароматной и сочной, булочка сама по себе довольно мягкая и нежная. Подходит для легкого перекуса, чтобы быстро восстановить силы и продолжать работать. Рекомендую, оценка - 5!