Ингредиенты:
Овощной суп | 1 литр |
Листы из теста для равиоли | 12 |
Фарш из свиной вырезки | 400 г |
Новый лук | 2 |
Соевый соус | 40 мл |
китайская капуста | 200 г |
4 см кусочки имбиря | 1 |
Соль | |
Перец |
Овощной суп | 1 литр |
Листы из теста для равиоли | 12 |
Фарш из свиной вырезки | 400 г |
Новый лук | 2 |
Соевый соус | 40 мл |
китайская капуста | 200 г |
4 см кусочки имбиря | 1 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому решила приготовить это блюдо. Было очень вкусно и необычно, даже мой муж, который не любит китайскую кухню, оценил на 5 баллов. Немного испугалась, что суп выйдет слишком пряный, но имбирь и перец добавили нотки остроты и вкусности. Равиоли получились мягкими и сочными, а бульон - ароматным и насыщенным вкусом.
Решила приготовить данное блюдо на день рождения мужа. Он оказался в восторге, но мои родственники не оценили его так высоко. Кто-то был недоволен пряностью, кто-то наоборот, считал, что блюдо было слишком посредственным. Хотя я лично считаю, что это дело вкуса. Самой больше всего понравилось сочетание соевого соуса и листьев равиоли, которые прекрасно впитали запах и вкус бульона.
Это блюдо было идеальным выбором для ужина на прохладный осенний вечер. Быстро и просто приготовить, и долго греет внутрь. Я добавила к капусте немного морковки и петрушки, чтобы в блюде было больше овощей. Вкус получился потрясающим. Равиоли были мягкими и сочными, а бульон имел насыщенный вкус. Буду готовить это блюдо снова и снова.
Никогда прежде не пробовала делать китайские клецки, но они были сделаны довольно просто. Больше всего мне понравился обжаренный лук - он добавил немного сладости и тепла в бульон. Но не могу сказать, что это мое любимое блюдо, возможно, просто не мое. Китайской капусты, как я поняла, было слишком много, и бульон получился слишком густым и соленным для моего вкуса. Но я рада, что попробовала что-то новенькое.
Быстро, просто и вкусно! Что может быть лучше? Блюдо понравилось всем в моей семье, и они просили его повторить на следующей неделе уже дважды. Я добавила немного креветок и морепродуктов для большего разнообразия, но китайские клецки сами по себе были очень хороши. Суп оказался насыщенным, ароматным и солидным, идеально подходящим для зимнего вечера. Оправдал все ожидания!
Я довольно любопытный человек, и когда увидела этот рецепт, решила попробовать что-то новое. Результат оказался довольно средненьким, но интересным. Сначала была немного напугана, что клецки не соединятся в бульоне, но все получилось. В целом, мне понравилось экспериментировать с добавлением различных ингредиентов, таких как мои любимые грибы. Было несколько избыточно китайской капусты, но это субъективно.
Это блюдо просто прекрасно! Я люблю экстравагантный вкус, и это сочетание бульона, клецок и капусты заставило меня начать лакомиться. Клецки были такими мягкими и ароматными, а бульон был настолько насыщенным, что удовлетворил мое чувство голода на весь вечер. Я добавила слегка измельченную красную фасоль, чтобы придать еще больше аромата и вкуса, и оно поразило меня своей простотой. Я точно буду готовить это еще много раз.
Этот рецепт был несколько сложным для меня. Я уже пробовала готовить равиоли, но они всегда выходили не очень удачными. Бульон получился довольно соленым и по вкусу все-таки напоминал обычный куриный бульон. Впрочем, я-то хотела попробовать что-то новое, и это удолось - но, к сожалению, я не впечатлена результатом.