Все рецепты

Фондю с китайскими клецками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.84
194 оценки
Фондю с китайскими клецками
Доступно
Недорого
Низкокалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Овощной суп1 литр
Листы из теста для равиоли12
Фарш из свиной вырезки400 г
Новый лук2
Соевый соус40 мл
китайская капуста200 г
4 см кусочки имбиря1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите кусок имбиря и нарежьте его толстыми ломтиками.
2В какелоне разогрейте овощной бульон с ломтиками имбиря и 2 мл соевого соуса.
3Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
4Вымойте китайскую капусту и нарежьте ее.
5В салатнице смешайте свиной фарш с зеленым луком, пекинской капустой, 2 сл соевого соуса, солью и перцем.
6Смажьте половину каждого листа равиоли взбитым яйцом. Поместите немного начинки в центр и сверните лист поверх себя, закрывшись как можно плотнее.
7Опустите равиоли на 3 минуты в овощной бульон.

Описание рецепта Фондю с китайскими клецками:

Простой рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: овощной суп, листы из теста для равиоли, фарш из свиной вырезки, их легко найти в ближайшем магазине.

Фондю с китайскими клецками готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 18 марта 2021

Вкусно и необычно

Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому решила приготовить это блюдо. Было очень вкусно и необычно, даже мой муж, который не любит китайскую кухню, оценил на 5 баллов. Немного испугалась, что суп выйдет слишком пряный, но имбирь и перец добавили нотки остроты и вкусности. Равиоли получились мягкими и сочными, а бульон - ароматным и насыщенным вкусом.

Виктория 04 августа 2022

Возможно, не для всех

Решила приготовить данное блюдо на день рождения мужа. Он оказался в восторге, но мои родственники не оценили его так высоко. Кто-то был недоволен пряностью, кто-то наоборот, считал, что блюдо было слишком посредственным. Хотя я лично считаю, что это дело вкуса. Самой больше всего понравилось сочетание соевого соуса и листьев равиоли, которые прекрасно впитали запах и вкус бульона.

Марина 12 февраля 2023

Идеальный ужин в холодный вечер

Это блюдо было идеальным выбором для ужина на прохладный осенний вечер. Быстро и просто приготовить, и долго греет внутрь. Я добавила к капусте немного морковки и петрушки, чтобы в блюде было больше овощей. Вкус получился потрясающим. Равиоли были мягкими и сочными, а бульон имел насыщенный вкус. Буду готовить это блюдо снова и снова.

Надежда 14 марта 2023

Неплохо для эксперимента

Никогда прежде не пробовала делать китайские клецки, но они были сделаны довольно просто. Больше всего мне понравился обжаренный лук - он добавил немного сладости и тепла в бульон. Но не могу сказать, что это мое любимое блюдо, возможно, просто не мое. Китайской капусты, как я поняла, было слишком много, и бульон получился слишком густым и соленным для моего вкуса. Но я рада, что попробовала что-то новенькое.

Лена 18 марта 2023

Просто супер!

Быстро, просто и вкусно! Что может быть лучше? Блюдо понравилось всем в моей семье, и они просили его повторить на следующей неделе уже дважды. Я добавила немного креветок и морепродуктов для большего разнообразия, но китайские клецки сами по себе были очень хороши. Суп оказался насыщенным, ароматным и солидным, идеально подходящим для зимнего вечера. Оправдал все ожидания!

Ольга 18 марта 2023

Средненько, но интересно

Я довольно любопытный человек, и когда увидела этот рецепт, решила попробовать что-то новое. Результат оказался довольно средненьким, но интересным. Сначала была немного напугана, что клецки не соединятся в бульоне, но все получилось. В целом, мне понравилось экспериментировать с добавлением различных ингредиентов, таких как мои любимые грибы. Было несколько избыточно китайской капусты, но это субъективно.

Евгения 18 марта 2023

Прекрасное блюдо

Это блюдо просто прекрасно! Я люблю экстравагантный вкус, и это сочетание бульона, клецок и капусты заставило меня начать лакомиться. Клецки были такими мягкими и ароматными, а бульон был настолько насыщенным, что удовлетворил мое чувство голода на весь вечер. Я добавила слегка измельченную красную фасоль, чтобы придать еще больше аромата и вкуса, и оно поразило меня своей простотой. Я точно буду готовить это еще много раз.

Анастасия 18 марта 2023

Не впечатлило

Этот рецепт был несколько сложным для меня. Я уже пробовала готовить равиоли, но они всегда выходили не очень удачными. Бульон получился довольно соленым и по вкусу все-таки напоминал обычный куриный бульон. Впрочем, я-то хотела попробовать что-то новое, и это удолось - но, к сожалению, я не впечатлена результатом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать