Ингредиенты:
Кирпичные листы | 12 |
лопатка ягненка нарезанная кубиками | 500 г |
Мятный букет | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Четыре специи | 1 ст.л. |
Тмин | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Масло | 40 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 12 |
лопатка ягненка нарезанная кубиками | 500 г |
Мятный букет | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Четыре специи | 1 ст.л. |
Тмин | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Масло | 40 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Я не очень люблю баранину, но решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Получилось очень вкусно, особенно с мятой и соевым соусом. Главное не пережарить спринг-роллы, чтобы они не стали слишком сухими.
Мой муж обожает баранину, поэтому я часто ищу новые рецепты. Этот нам понравился особенно сильно - сочетание мяты и соевого соуса действительно необычное и очень вкусное. Готовить несложно, а получается красиво и аппетитно.
Я больше люблю традиционные блюда из баранины, поэтому этот рецепт мне не слишком понравился. Но в целом, конечно, можно попробовать - ничего сложного в приготовлении нет, а специи и соус дают свой интересный вкус. В общем, неплохо, но я бы не повторил.
Спринг-роллы получились очень сочными и ароматными, баранина не пережаренная, мятный вкус приятный и не приторный. Идеально для ужина с салатом.
Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому решила попробовать сделать эти спринг-роллы. Результат получился необычный и интересный, но я бы, наверное, добавила еще какие-то специи, чтобы вкус был более насыщенным.
Мы обожаем баранину и любим новые необычные блюда, поэтому этот рецепт нам понравился с первого взгляда. Получилось все просто замечательно - мятный аромат приятно дополняет вкус баранины, а соус придает пикантности. Сделали несколько раз уже - всегда нравится.
Я не особенно люблю баранину, поэтому этот рецепт мне не особо понравился. Может, кому-то и придется по душе, но я бы с удовольствием заменила баранину на курицу или говядину. А вот идея со спринг-роллами хорошая - обязательно попробую сделать с другой начинкой.
Я часто готовлю спринг-роллы, поэтому этот рецепт мне сразу приглянулся. Большой плюс - не нужно варить мясо заранее, а можно нарезать сырую баранину и сразу же обжарить. Получается красиво, очень вкусно и необычно с мятой. Рекомендую!