Все рецепты

Горячий тост с козьим сыром (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
86 оценок
Горячий тост с козьим сыром (рецепт 2)
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Багет с семенами0,5
Козий кирпич1
Оливковое масло4 ст.л.
Ракета1 ручка
Веточка тимьяна1

Приготовление:

1Багет нарезать тонкими ломтиками.
2Кирпич нарезать дольками. Украсить хлеб козьим сыром, сбрызнуть маслом и посыпать листьями тимьяна.
3Поместите их на несколько минут под решетку и подавайте, украшенные веточками рукколы.

Описание рецепта Горячий тост с козьим сыром (рецепт 2):

Горячий тост с козьим сыром - это идеальное блюдо для тех, кто не имеет много времени на приготовление ужина, но также хочет наслаждаться вкусом гастрономической вкуснятины. Этот рецепт - настоящее открытие для любителей козьего сыра, который лучше всего сочетается с хрустящими кусочками жаренного багета.

Особенность данного рецепта заключается в том, что приготовление занимает всего 15 минут, при этом блюдо получается утонченным и очень вкусным. Для готовки Вам понадобятся багет с семенами, козий кирпич, оливковое масло, руккола и веточка тимьяна.

Багет нарезается тонкой колбаской и обжаривается на сковородке. После этого кусочки хлеба украшаются тонкими дольками козьего кирпича и запекаются в духовке на несколько минут. Во время запекания на хлеб можно добавить зеленую зону из листьев рукколы и веточку тимьяна для придания более насыщенного вкуса.

Данный рецепт можно использовать для ужина в кругу семьи или для отдыха с друзьями. Также его можно подавать на завтрак или обед, когда нет времени на долгое приготовление блюд.

Горячий тост с козьим сыром будет идеальной парой к другим блюдам, таким как свежие овощи или мясные блюда. Он может стать отличным дополнением для маленьких фуршетов или пикников.

Вы можете наслаждаться вкусом козьего сыра, не беспокоясь о калорийности данного блюда. Багет с семенами позволит сбалансировать количество потребляемых калорий.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными инструкциями и хорошо иллюстрирован фотографией готового блюда, что облегчает процесс приготовления вкусного и полезного блюда.

Рекомендуем попробовать