Просто
Недорого
20 мин
35 мин
6 порций
Ингредиенты:
800 г филе телятины | 1 |
Мягкое масло | 120 г |
шалот | 1 |
Веточки кориандра | 6 |
Веточки петрушки | 6 |
Веточки чеснока | 12 |
Лимонное конфи в рассоле | 1 |
Панировочные сухари | 80 г |
Тертый пармезан | 80 г |
Дно артишока в банках | 400 г |
Лимон | 1 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Телячий бульон | 150 мл |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Варить артишоки в большом количестве кипящей воды с лимонным соком 30 мин.
2Нарезать телятину на 6 ломтиков.
3Смешайте 80 г сливочного масла с нарезанным кубиками цукатами лимона. Добавьте зелень и очищенный лук-шалот. Смешайте порциями, затем добавьте панировочные сухари и пармезан. Повторите для густой пасты.
4На сковороде разогреть 20 г сливочного масла. Обжарьте гренадины по 2 минуты с каждой стороны. Разложите 1 ч. Л. смеси трав на каждую прибл. 5 мм. Выпекать (200 ° C / т. 6-7) 10 мин.
5Измельчите артишоки. Добавьте сливки, соль и перец.
6Взбить сок гренадин с телячьим бульоном и 20 г сливочного масла.
7Разложите затор по тарелкам, используя круг. Добавьте 1 гренадин на каждый диск затора, полейте соусом.
Превосходный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: 800 г филе телятины, мягкое масло, шалот, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.
Гренадин из телятины в корочке из трав и цукатов из лимона готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.
Алёна 11 февраля 2023
Восхитительная телятина!
Этот рецепт произвел на меня неизгладимое впечатление! Никогда не думала, что телятина может быть такой нежной и сочной! Корочка из трав и цукатов лимона придают блюду непередаваемый аромат. Мне понравилось все - от соуса до дна из артишоков. Приготовление заняло немного времени, но в итоге я получила блюдо на уровне ресторанного. Большое спасибо за рецепт!
Ирина 20 марта 2023
Не совсем понравилось
Я приготовила это блюдо по рецепту, и хотя мне нравится телятина, я не совсем люблю корочки из трав и цукатов. Блюдо получилось вкусным, но ароматы и текстуры не вполне удачно сочетались для меня. Тем не менее, это интересный эксперимент в кулинарии, и я рекомендую попробовать его для разнообразия.
Елена 26 марта 2023
Просто супер!
Решила попробовать приготовить телятину по новому рецепту - и не пожалела! Гренадин получился потрясающим! Каждый кусочек телятины сочный и ароматный, а корочка из трав и цукатов лимона придает блюду особую пикантность. К тому же, рецепт очень простой, что удобно при приготовлении на большую компанию. Я с удовольствием буду готовить это блюдо еще много раз!
Марина 27 марта 2023
Вкусный рецепт, но не для всех
Данный рецепт гренадина из телятины мне кажется не для всех - если вы не любите тертый пармезан или корочки из трав, этот рецепт может не подойти. Но если вы любите экспериментировать в кулинарии, то стоит его попробовать. Моя семья решила, что блюдо еще немного нуждается в совершенствовании, но в целом, это был интересный опыт, который мы не забудем.
Ксения 27 марта 2023
Отличный рецепт для особого случая
Этот рецепт - идеальный выбор для особого случая! Сочное филе телятины в корочке из трав и цукатов лимона - это настоящее творение искусства. Соус и дно из артишоков, приправленные сливками, прекрасно дополняют блюдо. Рецепт прост в приготовлении, и при этом эффектный на вид, что делает его идеальным для торжественного стола. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать друзей и близких необычным блюдом.
Анна 28 марта 2023
Не идеально удачно
Я решила приготовить этот гренадин из телятины по рецепту, и хотя блюдо получилось вкусным, я немного разочарована. Я ожидала более ярких и насыщенных вкусов, но в итоге получилось немного приглушенно. Возможно, я что-то сделала не так, но в целом, рецепт довольно интересный и требует навыков в кулинарии, чтобы получить именно тот результат, который на картинке.
Дарья 28 марта 2023
Просто сказочно!
После того как я приготовила этот гренадин по рецепту, я решила, что это то, что я хочу есть каждый день! Отличный вкус, прекрасная текстура, удобное приготовление - это все, что я искала в одном блюде. Рецепт несложный, но, возможно, займет немного времени привыкнуть к технике. В целом, это прекрасное блюдо, которое я буду готовить не раз.
Ольга 28 марта 2023
Неплохо, но не супер
Этот рецепт - не моя любовь, но это не значит, что он неудачный. Мне не очень нравится сочетание ароматов трав, цукатов, артишока и телятины. Конечно, блюдо получилось вкусным, но мои вкусы на этот раз несколько отличаются. Я все же рекомендую попробовать этот рецепт всем, кому интересно экспериментировать в кулинарии и кто любит сочетание этих ингредиентов.
Оставьте свой отзыв: