Все рецепты

Хот-дог из кабачков - рецепт

YouChef
4.39
128 оценок
Хот-дог из кабачков
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькие, довольно вытянутые кабачки4
Страсбургские колбаски4
греческий йогурт1
Связка чеснока0,5
Кусочек красного перца1
Новый лук1
Горчица4 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Кабачки разрезать вдоль пополам. Выкопайте семена чайной ложкой.
2В кастрюле поставить воду до кипения и опустить в нее кабачки и сосиски на 10 минут.
3За это время семена перца и нарезать брунуазом. Очистить и нарезать новый лук. Нарезать чеснок. Греческий йогурт посолить и поперчить.
4Слейте воду из кабачков и сосисок.
5Выложите на тарелки 4 половинки кабачка. Сверху посыпьте йогуртом, а затем сосисками. Посыпать перцем, луком, чесноком. Добавьте немного горчицы. Закройте оставшейся половиной кабачка и наслаждайтесь.
Простой рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: маленькие, довольно вытянутые кабачки, страсбургские колбаски, греческий йогурт, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Хот-дог из кабачков готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать