Ингредиенты:
Банка перца в рассоле | 1 |
Большой зубчик чеснока | 1 |
Кунжутное пюре | 1 ст.л. |
Анчоусы в рассоле | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Каперсы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Банка перца в рассоле | 1 |
Большой зубчик чеснока | 1 |
Кунжутное пюре | 1 ст.л. |
Анчоусы в рассоле | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Каперсы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Икра перца – это прекрасное блюдо, которое может стать отличной закуской на любом мероприятии. Здесь нет ничего сложного в приготовлении, зато результат очень вкусный и полезный. Для его приготовления вам понадобится немного перца, чеснока, анчоусов в рассоле, кунжутного пюре, оливкового масла, каперсов, соли и перца.
Сложность рецепта: Очень просто – приготовление занимает всего 10 минут, и вы вкуснейший результат в своей чаше блендера. Данный рецепт обойдется вам дешево, поскольку для него понадобится только банка перца в рассоле, который можно купить в любом продуктовом магазине.
Икра перца можно подавать в качестве закуски на любом мероприятии и она подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина. Ее можно сочетать с тостами, хлебными палочками или с любимыми картофельными чипсами. В зависимости от того, какая у вас компания, вы можете подстраивать начинку и приправы.
Интересно то, что данная закуска оказывает полезное действие на организм человека. Икорка получается довольно среднекалорийной, поэтому диетические блюда тоже могут представить интерес для приготовления этой закуски.
Присутствует понятный подход к приготовлению, специально для этого есть фотография готового блюда. Это позволяет достигнуть не только вкуса, но и внешнего вида блюда. В заключении, предлагаем попробовать приготовить данное блюдо по данному рецепту и насладиться уникальным вкусом и полезными свойствами икры перца.