Все рецепты

Исландский скир: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
246 оценок
Исландский скир
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
14 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Кувшин скира1
Молоко1 литр

Приготовление:

1Вылейте содержимое баночки со скиром в миску и расслабьтесь с небольшим количеством молока. Постепенно влейте оставшееся молоко и взбейте до однородного состояния.
2Вылейте препарат в маленькие баночки для «белого сыра» йогуртницы и запустите программу «fromage blanc» в течение 12–14 часов. По окончании приготовления поверните поддон для сбора капель на пол-оборота, чтобы переместить его в положение слива. Оставьте стекать на 15 минут, затем удалите сыворотку. Верните поддон для сбора капель в нижнее положение и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Описание рецепта Исландский скир:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кувшин скира, молоко, , их просто найти в магазине.

Исландский скир готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 06 февраля 2023

Необычный вкус

Скир - это необычно, но очень вкусно! Лёгкое блюдо, которое подходит и для завтрака, и для перекуса. Готовить, правда, долго, но это того стоит!

Надежда 20 февраля 2023

Легко и быстро

Супер-простой рецепт! Никаких сложных ингредиентов и технологий. Подходит для любого уровня кулинарных навыков. И в итоге получается в десять раз вкуснее, чем покупной йогурт!

Виктория 01 марта 2023

Большое количество калорий

Этот рецепт порадует тех, кто следит за калориями. Но увы, я не могу похвастаться такой дисциплиной. Блюдо очень вкусное, но слишком калорийное для моей диеты.

Дарья 13 марта 2023

Вкуснятина

Отличный рецепт! Скир оказался очень вкусным и полезным блюдом. Я добавила туда свежие фрукты и получила настоящую десертную вкуснятину. Рекомендую!

Ольга 14 марта 2023

Настоящее удовольствие

Простой рецепт, легко готовится и приносит настоящее удовольствие. Блюдо получилось очень нежным и кремообразным. Не могу налюбоваться этим вкусом и настроением, которое он подарил мне!

Анна 15 марта 2023

Не слишком дешево

Рецепт относительно простой, но, на мой взгляд, ингредиенты не так уж и дёшевы. Но, опять же, оно того стоит. Теперь я знаю, какой скир должен быть настоящим, и могу наслаждаться им в любое время дня!

Мария 15 марта 2023

Никто не останется равнодушным

Достаточно просто и быстро приготовить, но главное - что конечный результат порадует всех! Отличный рецепт, который не оставит равнодушным никого! Мои дети теперь тоже обожают скир и просят готовить его каждый день.

Александра 17 марта 2023

Не для всех

Блюдо получилось несколько кислым на мой вкус. Скорее всего, это из-за отсутствия сахара. Ну и долго готовить. Не все умеют ждать 14 часов, чтобы попробовать новое блюдо. Но всё равно рецепт интересный и стоит попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать