Ингредиенты:
Кувшин скира | 1 |
Молоко | 1 литр |
Кувшин скира | 1 |
Молоко | 1 литр |
Скир - это необычно, но очень вкусно! Лёгкое блюдо, которое подходит и для завтрака, и для перекуса. Готовить, правда, долго, но это того стоит!
Супер-простой рецепт! Никаких сложных ингредиентов и технологий. Подходит для любого уровня кулинарных навыков. И в итоге получается в десять раз вкуснее, чем покупной йогурт!
Этот рецепт порадует тех, кто следит за калориями. Но увы, я не могу похвастаться такой дисциплиной. Блюдо очень вкусное, но слишком калорийное для моей диеты.
Отличный рецепт! Скир оказался очень вкусным и полезным блюдом. Я добавила туда свежие фрукты и получила настоящую десертную вкуснятину. Рекомендую!
Простой рецепт, легко готовится и приносит настоящее удовольствие. Блюдо получилось очень нежным и кремообразным. Не могу налюбоваться этим вкусом и настроением, которое он подарил мне!
Рецепт относительно простой, но, на мой взгляд, ингредиенты не так уж и дёшевы. Но, опять же, оно того стоит. Теперь я знаю, какой скир должен быть настоящим, и могу наслаждаться им в любое время дня!
Достаточно просто и быстро приготовить, но главное - что конечный результат порадует всех! Отличный рецепт, который не оставит равнодушным никого! Мои дети теперь тоже обожают скир и просят готовить его каждый день.
Блюдо получилось несколько кислым на мой вкус. Скорее всего, это из-за отсутствия сахара. Ну и долго готовить. Не все умеют ждать 14 часов, чтобы попробовать новое блюдо. Но всё равно рецепт интересный и стоит попробовать.