Ингредиенты:
Маленькие ломтики хлеба чиабатта | 12 |
Разноцветные помидоры черри | 250 г |
Колбаса чоризо | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Кедровый орех | 50 г |
Ветки базилика | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленькие ломтики хлеба чиабатта | 12 |
Разноцветные помидоры черри | 250 г |
Колбаса чоризо | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Кедровый орех | 50 г |
Ветки базилика | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт Итальянского раклет - идеальный вариант для легкого ужина. Хлеб, моцарелла, колбаса, помидоры - все очень вкусно сочетается вместе. Я использовала чиабатту с оливковым маслом и это придало блюду дополнительный аромат. Я точно буду готовить это снова и снова!
Я люблю новые эксперименты в кулинарии и этот рецепт Итальянского раклет меня не разочаровал. Сочетание сыра, хлеба, оливкового масла, колбасы и помидоров черри может показаться необычным, но вкусно! Я добавил больше чоризо для большей пикантности. В целом, очень хороший рецепт, которым можно удивить гостей.
Рецепт Итальянского раклет очень простой и быстрый. Все ингредиенты легко доступны в магазинах. Я использовала обычный хлеб, но результат все равно был впечатляющим. Было вкусно и необычно! Я была довольна тем, что смогла приготовить такое вкусное блюдо всего за 20 минут.
Я люблю блюда, которые можно приготовить быстро, поэтому этот рецепт Итальянского раклет понравился мне. Однако, я нашел его немного сухим, возможно, из-за того, что я использовал старый хлеб. Но в целом, вкус - хороший, и я могу порекомендовать этот рецепт.
Я просто в восторге от этого рецепта Итальянского раклет! Все составляющие блюда обладают своими неповторимыми вкусами. Я использовала оливковое масло первого отжима и это придало раклету свежесть и аромат. Я украсила готовое блюдо оставшимся базиликом и получилось очень аппетитно!
Рецепт Итальянского раклет - настоящая находка для тех, кто хочет быстро сделать что-то вкусное и необычное. Мне понравилось добавление колбасы чоризо - она добавляет неповторимости вкусу. Моцарелла также отлично сочетается со всем остальным. Это блюдо точно можно повторить!
Этот рецепт Итальянского раклет - просто восхитительный! Я также использовала чиабатту с оливковым маслом, и добавила немного кедровых орехов - это дало блюду дополнительную хрустящую текстуру. Помидоры черри придают блюду свежесть. Я точно буду готовить это в следующий раз, когда у меня будут гости.
Этот рецепт Итальянского раклет - действительно необычное и интересное блюдо. Хлеб, моцарелла, помидоры и колбаса - все сочетается в особенный и аппетитный способ. Мне понравилась легкость этого рецепта и исполнение его заняло у меня всего несколько минут. Если вы хотите впечатлить своих гостей сочетанием вкусов, рекомендую попробовать этот рецепт.
Я попробовала приготовить этот рецепт Итальянского раклет и была довольна результатом. Хотя, мне кажется, что использование 3 столовых ложек оливкового масла было чересчур, из-за этого блюдо получилось немного жирноватым. Но в целом, вкус очень хороший. Я буду экспериментировать с количеством масла в следующий раз, но точно повторю этот рецепт.