Все рецепты

Итальянский раклет (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
212 оценки
Итальянский раклет (рецепт 2)
Очень просто
Недорого
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькие ломтики хлеба чиабатта12
Разноцветные помидоры черри250 г
Колбаса чоризо1
Шарик из моцареллы1
Кедровый орех50 г
Ветки базилика2
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно перемешивая.
2Нарезать чоризо дольками. Обжарьте ломтики чоризо в течение 1 минуты с каждой стороны на сильном огне.
3Шарик моцареллы нарезать кружочками.
4Вымойте помидоры черри и разрежьте их на 2 части или четвертинки в зависимости от их размера.
5Взбейте базилик, затем нарежьте его.
6Разделите ломтики моцареллы на сковороде раклет.
7Украсить помидорами и дольками чоризо.
8Нагрейте все в гриле раклет.
9Слегка смажьте ломтики чиабатты маслом, прежде чем поджарить их.
10Как только сыр растает, украсьте раклет кедровыми орешками и базиликом.
11Вылейте полученной смесью ломтики хлеба чиабатта. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Итальянский раклет (рецепт 2):

Превосходный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: маленькие ломтики хлеба чиабатта, разноцветные помидоры черри, колбаса чоризо, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Итальянский раклет (рецепт 2) готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 января 2022

Прекрасный вариант для ужина

Этот рецепт Итальянского раклет - идеальный вариант для легкого ужина. Хлеб, моцарелла, колбаса, помидоры - все очень вкусно сочетается вместе. Я использовала чиабатту с оливковым маслом и это придало блюду дополнительный аромат. Я точно буду готовить это снова и снова!

Даниил 22 апреля 2022

Необычное сочетание, но вкусно

Я люблю новые эксперименты в кулинарии и этот рецепт Итальянского раклет меня не разочаровал. Сочетание сыра, хлеба, оливкового масла, колбасы и помидоров черри может показаться необычным, но вкусно! Я добавил больше чоризо для большей пикантности. В целом, очень хороший рецепт, которым можно удивить гостей.

Мария 08 сентября 2022

Легко и быстро

Рецепт Итальянского раклет очень простой и быстрый. Все ингредиенты легко доступны в магазинах. Я использовала обычный хлеб, но результат все равно был впечатляющим. Было вкусно и необычно! Я была довольна тем, что смогла приготовить такое вкусное блюдо всего за 20 минут.

Николай 01 января 2023

Немного суховато, но вкусно

Я люблю блюда, которые можно приготовить быстро, поэтому этот рецепт Итальянского раклет понравился мне. Однако, я нашел его немного сухим, возможно, из-за того, что я использовал старый хлеб. Но в целом, вкус - хороший, и я могу порекомендовать этот рецепт.

Елена 06 января 2023

Очень нравится

Я просто в восторге от этого рецепта Итальянского раклет! Все составляющие блюда обладают своими неповторимыми вкусами. Я использовала оливковое масло первого отжима и это придало раклету свежесть и аромат. Я украсила готовое блюдо оставшимся базиликом и получилось очень аппетитно!

Артем 05 февраля 2023

Настоящая находка!

Рецепт Итальянского раклет - настоящая находка для тех, кто хочет быстро сделать что-то вкусное и необычное. Мне понравилось добавление колбасы чоризо - она добавляет неповторимости вкусу. Моцарелла также отлично сочетается со всем остальным. Это блюдо точно можно повторить!

Ольга 18 февраля 2023

Раклет просто восхитительный

Этот рецепт Итальянского раклет - просто восхитительный! Я также использовала чиабатту с оливковым маслом, и добавила немного кедровых орехов - это дало блюду дополнительную хрустящую текстуру. Помидоры черри придают блюду свежесть. Я точно буду готовить это в следующий раз, когда у меня будут гости.

Кристина 10 марта 2023

Необычно и интересно

Этот рецепт Итальянского раклет - действительно необычное и интересное блюдо. Хлеб, моцарелла, помидоры и колбаса - все сочетается в особенный и аппетитный способ. Мне понравилась легкость этого рецепта и исполнение его заняло у меня всего несколько минут. Если вы хотите впечатлить своих гостей сочетанием вкусов, рекомендую попробовать этот рецепт.

Лена 22 марта 2023

Немного жирновато, но вкусно

Я попробовала приготовить этот рецепт Итальянского раклет и была довольна результатом. Хотя, мне кажется, что использование 3 столовых ложек оливкового масла было чересчур, из-за этого блюдо получилось немного жирноватым. Но в целом, вкус очень хороший. Я буду экспериментировать с количеством масла в следующий раз, но точно повторю этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать