Ингредиенты:
Органические яблоки с плотной мякотью | 2 |
Butternut | 1 |
Большой красный лук | 1 |
Букет из редиса | 1 |
Репа мелкая | 4 |
Фисташковое масло | 1 ст.л. |
Обычные сырые фисташки | 80 г |
Яблочный уксус | 1 ч.л. |
Масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Органические яблоки с плотной мякотью | 2 |
Butternut | 1 |
Большой красный лук | 1 |
Букет из редиса | 1 |
Репа мелкая | 4 |
Фисташковое масло | 1 ст.л. |
Обычные сырые фисташки | 80 г |
Яблочный уксус | 1 ч.л. |
Масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю различные овощные блюда, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно! Аппетитные кусочки овощей и фруктов, слегка запеченные и пропитанные ароматным маслом, с хрустящими фисташками - просто супер! Рекомендую всем любителям овощной кухни.
Я в принципе не очень люблю миксы овощей и фруктов в одном блюде, поэтому этот рецепт мне показался немного странным. Попробовала готовить, но на мой вкус, яблоки в сочетании с репой и редькой получились слишком сладковатыми. В целом, блюдо получилось неплохим, но лично мое впечатление несколько расстроило.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня сразу привлек. Результат получился потрясающим! Овощи и фрукты насыщены ароматом и вкусом, а фисташки добавляют изюминку. Это блюдо идеально для летнего меню - легкое и сытное.
Хоть в целом блюдо получилось довольно вкусным, но приготовление заняло больше времени, чем я ожидала. Нужно было очищать и нарезать несколько видов овощей и фруктов, а затем еще и жарить их. Так что готовьте в выходные, когда есть запас времени - это не вариант для быстрого обеда на каждый день.
Этот рецепт поразил меня своей простотой и одновременно великолепным вкусом. Хоть я и не любитель фруктов в овощных блюдах, но здесь всё выдержано в меру. Овощи и фрукты тушатся до мягкости, становятся слегка сладковатыми и хрустящими. Приятный аромат и нежный вкус - этот рецепт стоит попробовать!
Я решила приготовить это блюдо, но, к сожалению, оно не впечатлило меня. Возможно, из-за того, что я люблю более насыщенные вкусы и запахи, а здесь они получились слишком легкими. Хотя, возможно, дело в моем личном вкусе, так что все желающие, обязательно попробуйте!
Результат меня очень порадовал! Хоть и приготовление заняло несколько времени, но вкус стоил того. Готовила как гарнир к мясу, но можно было бы и просто как закуску. Главное не пережарить и не пересолить. Овощи сохранили свою свежесть и хруст, а фисташки добавили вкуса и аромата.
Было интересно попробовать этот рецепт и добавить в овощную смесь фрукты. Но, к сожалению, для меня получилось слишком много составляющих в одном блюде, и когда я пробовал готовое блюдо, оно чуть смазывало вкусы на языке. Нормально для моего вкуса, но не совсем Мое.