Все рецепты

Маленькие булочки с яблоком, корицей и изюмом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
110 оценок
Маленькие булочки с яблоком, корицей и изюмом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Яблоки3
Сахар60 г
Масло50 г
Изюм50 г
Большая чайная ложка. чайная ложка молотой корицы1
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Очистите яблоки, разрежьте их на четвертинки, удалите сердцевину, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
2Обжарьте яблоки в масле с сахаром, корицей, изюмом и щепоткой соли в течение 15 минут, регулярно помешивая.
3Дайте начинке остыть до комнатной температуры.
4Раскатайте слоеное тесто. Покройте его поверхность начинкой из яблок и изюма.
5Едем вместе. Снимите пленку и храните 1 час в холодильнике.
6Нарежьте кусочек яблочного булочка с корицей.
7Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
8Выпекать при 180 ° C 25 минут.

Описание рецепта Маленькие булочки с яблоком, корицей и изюмом:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, яблоки, сахар, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Маленькие булочки с яблоком, корицей и изюмом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 23 апреля 2022

Мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! Сначала я боялась, что начинки будет мало, но её получилось достаточно для всех булочек. Изюм добавил приятную сладость, корица подчеркнула вкус яблок. Идеально сочетается с чашкой чая. Приготовлю ещё раз, обязательно.

Максим 13 декабря 2022

Легко и быстро, но не для меня

Приготовление не заняло много времени, но лично мне не очень понравилось это блюдо. Яблоки стали слишком мягкими и кашеобразными, а корица с изюмом были слишком сладкими для моего вкуса. Мои друзья попробовали и сказали, что им нравится, возможно, это блюдо просто не для меня.

Лена 15 января 2023

Прекрасный рецепт для тех, кто любит сладкое

Я очень люблю яблоки, корицу и изюм, поэтому этот рецепт был для меня идеальным! Булочки вышли невероятно ароматными и сладкими. Я добавила немного ванильного сахара, чтобы усилить вкус. Мой муж, который не очень любит сладости, тоже оценил этот рецепт и попросил приготовить его ещё раз.

Алиса 14 марта 2023

Всё очень вкусно, но сложно

Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать приготовить эти булочки. Они получились очень вкусными, яблоки хорошо сочетаются с корицей и изюмом. Но для меня сложно было раскатывать тесто. Оно было слишком хрупким и ломким, поэтому булочки получились не очень красивыми. Может быть, я ещё попробую их приготовить, но мне нужно больше практики в работе со слоенным тестом.

Ирина 19 марта 2023

Быстро, просто и вкусно

Я очень люблю приготовление разных десертов, но зачастую они требуют много времени и усилий. Этот рецепт оказался простым и быстрым в приготовлении, но при этом очень вкусным! Я использовала готовое слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Запах в доме был невероятный, а булочки получились воздушными и хрустящими. Очень рекомендую!

Екатерина 22 марта 2023

Только для любителей яблок

Я люблю яблочные пироги и десерты, но эти булочки оказались слишком сладкими для меня. Хотя яблоки и корица придают им приятный аромат и вкус, я не смогла съесть их много из-за избыточной сладости. Однако мой муж и дочь, которые тоже любят яблоки, оценили рецепт очень высоко!

Александра 23 марта 2023

Просто и вкусно!

Рецепт очень простой, зато получилось вкусно! Я взяла готовое тесто, чтоб сэкономить время, а все остальное - по рецепту. Булочки получились действительно маленькие, красивенькие и ароматные, а изюм и корица дали им неповторимый вкус. Закончились очень быстро, буду точно готовить еще!

Игорь 26 марта 2023

У меня не совсем получились

Честно говоря, у меня не получилось сэкономить время на этом рецепте - я очень долго раскатывал тесто и не мог понять, как правильно сделать это. В результате булочки получились слишком тонкими и не очень красивыми. Но вкус был хорошим, яблоки и корица сочетаются очень вкусно. Впредь буду тренироваться в работе со слоенным тестом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать