Все рецепты

Маки из черной редьки и краба - рецепт

YouChef
4.26
131 оценка
Маки из черной редьки и краба
Сложно
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Черная редька1
Зеленый перец1
Гренни Смит зеленое яблоко1
Сливочный сыр типа Филадельфия4 ст.л.
Банановый лист1
Ящик для краба1
Желтый лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте перец 2. Удалите плодоножку и удалите ребра, а также белые части. Нарежьте мякоть половины перца небольшими кубиками.
2Вымойте зеленое яблоко. Нарежьте половину яблока тонкими ломтиками. Нарезать их небольшими кубиками. Слегка обжарьте их, чтобы предотвратить окисление.
3Слить крабовое мясо.
4В миске смешайте мясо краба с перцем и кубиками зеленого яблока, сливочным сыром, небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем.
5Очистите черную редьку. С помощью мандолины сделайте ленты. Выровняйте их.
6Нарежьте банановый лист на полоски длиной и половиной ширины, чем у черной редьки.
7Перекрыть полоску черной редьки и полоску бананового листа. Сформируйте кольца, удерживайте их деревянными шипами.
8Используя кондитерский мешок, заполните центр колец крабовой смесью.
Отличный кулинарный рецепт точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: черная редька, зеленый перец, гренни смит зеленое яблоко, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Маки из черной редьки и краба готовится сложно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать