
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Лебеда | 100 г |
Прекрасные вареные очищенные креветки | 20 |
Рисовые лепешки | 20 |
Морковь | 1 |
Ростки фасоли | 50 г |
Черная редька | |
Веточки мяты | 10 |
Веточки кориандра | 10 |
Звездочки | 5 ст. суп |
См тертого свежего имбиря | 3 |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Перец |
Приготовление:
1Семена киноа промыть под проточной водой, процедить на мелкий дуршлаг. Варите их 15 минут в кастрюле с кипящей подсоленной водой, затем хорошо слейте воду.
2Очистить и натереть морковь и черную редьку. Промойте и промокните ростки фасоли насухо. Вымойте и разбавьте зелень. Обжарьте кедровые орехи несколько минут на сковороде с антипригарным покрытием.
3Поместите рисовый пирог на влажную ткань и смочите ее, чтобы она стала мягче. Положите лист мяты, лист кориандра, креветку, чайную ложку. ложки киноа, несколько кедровых орехов, затем овощи в небольшой вытянутой стопке. Сложите блин по бокам, затем сложите дно и скатайте, хорошо уложив, чтобы получился плотный рулет. Таким же образом проделайте остальные булки.
4Смешайте соевый соус с тертым имбирем, семенами кунжута и двумя маслами. Взбейте, чтобы соус превратился в эмульсию. Приправить перцем и подавать с блинчиками с начинкой.