Все рецепты

Идеальный тост для аперитива в четверг вечером: козий сыр, песто из рукколы, бальзамик и мелкие овощи. - рецепт

YouChef
4.57
200 оценок
Идеальный тост для аперитива в четверг вечером: козий сыр, песто из рукколы, бальзамик и мелкие овощи.
Очень просто
Дёшево
1 порция

Ингредиенты:

Ломтик хлеба1
Свежая коза1
Мед1 ч.л.
Песто из рукколы2 ст.л.
яблоко1
Черная редька1
Огурец1
Лайм1
-4 новых луковых кольца3
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Поджарьте ломтик хлеба в духовке несколько минут при температуре 180 ° C.
2В миске смешайте козий сыр, соус песто с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и медом.
3Нарезать брунуаз: яблоко, редис и огурец. Заправить оливковым маслом, половиной лимонного сока и тертым жареным фундуком. Соль и перец.
4Украсить все это, добавив ломтики нового лука и немного цедры лайма.
Простой рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: ломтик хлеба, свежая коза, мед, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Идеальный тост для аперитива в четверг вечером: козий сыр, песто из рукколы, бальзамик и мелкие овощи. готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 1 порция.

Рекомендуем попробовать