
Сложно
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Черная редька | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Гренни Смит зеленое яблоко | 1 |
Сливочный сыр типа Филадельфия | 4 ст.л. |
Банановый лист | 1 |
Ящик для краба | 1 |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Нарежьте перец 2. Удалите плодоножку и удалите ребра, а также белые части. Нарежьте мякоть половины перца небольшими кубиками.
2Вымойте зеленое яблоко. Нарежьте половину яблока тонкими ломтиками. Нарезать их небольшими кубиками. Слегка обжарьте их, чтобы предотвратить окисление.
3Слить крабовое мясо.
4В миске смешайте мясо краба с перцем и кубиками зеленого яблока, сливочным сыром, небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем.
5Очистите черную редьку. С помощью мандолины сделайте ленты. Выровняйте их.
6Нарежьте банановый лист на полоски длиной и половиной ширины, чем у черной редьки.
7Наложите полоску черной редьки и полоску бананового листа. Сформируйте кольца, удерживайте их деревянными шипами.
8Используя кондитерский мешок, заполните центр колец крабовой смесью.