Все рецепты

Маки из черной редьки и краба: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
94 оценки
Маки из черной редьки и краба
Сложно
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Черная редька1
Зеленый перец1
Гренни Смит зеленое яблоко1
Сливочный сыр типа Филадельфия4 ст.л.
Банановый лист1
Ящик для краба1
Желтый лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте перец 2. Удалите плодоножку и удалите ребра, а также белые части. Нарежьте мякоть половины перца небольшими кубиками.
2Вымойте зеленое яблоко. Нарежьте половину яблока тонкими ломтиками. Нарезать их небольшими кубиками. Слегка обжарьте их, чтобы предотвратить окисление.
3Слить крабовое мясо.
4В миске смешайте мясо краба с перцем и кубиками зеленого яблока, сливочным сыром, небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем.
5Очистите черную редьку. С помощью мандолины сделайте ленты. Выровняйте их.
6Нарежьте банановый лист на полоски длиной и половиной ширины, чем у черной редьки.
7Наложите полоску черной редьки и полоску бананового листа. Сформируйте кольца, удерживайте их деревянными шипами.
8Используя кондитерский мешок, заполните центр колец крабовой смесью.

Описание рецепта Маки из черной редьки и краба:

Великолепный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: черная редька, зеленый перец, гренни смит зеленое яблоко, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Маки из черной редьки и краба готовится сложно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 24 февраля 2022

Вкусотаааа

Очень понравился этот рецепт! Готовила на день рождения мужа - все были в восторге. Черная редька с крабом и зеленым яблоком - это очень интересный вкусовой союз. Сыр Филадельфия добавляет нежности и сладости. Вкусотаааа!

Марина 25 июня 2022

Не для всех

Мне лично рецепт не понравился. Я не люблю крабовое мясо, может это отталкивает. А черная редька - это слишком острая зелень для меня. Лучше бы заменили ее на что-то более мягкое.

Александр 23 февраля 2023

Настоящий деликатес

Пробовали такое блюдо первый раз, но оно настолько вкусное, что точно станет нашим фаворитом. Легко и быстро готовится, но при этом внешний вид просто впечатляет. Крабовая смесь вкусная, сочная, вкусы сложно описать словами. Лимон добавляет кислинку и свежесть. В общем, деликатес!

Елена 31 марта 2023

Не так уж и просто

Сложно назвать этот рецепт легким - очень много мелких манипуляций. Хотя время на приготовление скромное, но все же пришлось поработать. Режим черной редьки оказался не таким уж и простым, чуть не порезала пальцы. Но, конечно, вкусно и необычно.

Наталья 01 апреля 2023

Шикарно!

Просто шикарный рецепт! Обожаю черную редьку, а в сочетании с крабом - это огонь. Муж был в восторге, говорил, что такое лакомство давно не ел. Спасибо автору за эту находку!

Виктория 02 апреля 2023

Пришлось экспериментировать

Решила приготовить это блюдо, так как выглядит очень эффектно. Но, когда начала читать инструкцию, поняла, что должна была заранее купить банановый лист и ящик для краба - их не нашла в своем городе. Пришлось использовать другие ингредиенты, но в целом получилось неплохо. Главное, конечно, черная редька с крабом - это бомба.

Ксения 03 апреля 2023

Восторг!

Никогда не думала, что черная редька может быть настолько вкусной. А уж в сочетании с крабом и зеленым яблоком - просто обалдеть. Рецепт очень оригинальный и удивительный. Для такого блюда стоит потратить время и деньги на ингредиенты.

Ирина 03 апреля 2023

Неожиданный вкус

В целом, рецепт понравился, но мне не хватило какой-то одной ингредиенты, которая давала бы более насыщенный вкус. Сливочный сыр Филадельфия несколько подводил в этом плане. Хотелось бы добавить что-то еще остренькое или кисленькое.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать