
Ингредиенты:
Черная редька | 1 |
Около 200 г белой тарамы | 200 г |
Веточки укропа | 3 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Черная редька | 1 |
Около 200 г белой тарамы | 200 г |
Веточки укропа | 3 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Сегодня решила приготовить Милле-фей из черной редьки с белой тарамой по этому рецепту. Рецепт очень простой и ингредиенты недорогие, но вкус получился великолепный! Очень свежее и оригинальное блюдо, буду готовить еще раз!
Немного разочарована рецептом Милле-фей из черной редьки с белой тарамой. Наверное, это не мое блюдо. Сочетание черной редьки и тарамы мне не очень понравилось. Но за низкую цену и простоту рецепта даю 4 балла.
Милле-фей из черной редьки с белой тарамой - идеальное блюдо для перекуса! Готовится очень быстро и просто, а получилось очень вкусно и оригинально. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю экспериментировать с едой, и этот рецепт Милле-фей из черной редьки с белой тарамой оказался настоящим открытием для меня! Конечно, некоторым может показаться, что сочетание вкусов не очень удачное, но мне нравится такое необычное сочетание. В целом, рекомендую попробовать.
Готовила Милле-фей из черной редьки с белой тарамой для гостей на новогоднюю вечеринку, и блюдо пользовалось большим успехом. Все были удивлены не только необычным вкусом, но и красивым видом. Рецепт очень простой и быстрый, а цена на ингредиенты недорогая, так что буду готовить еще раз.
Попробовала Милле-фей из черной редьки с белой тарамой по этому рецепту, и мне показалось, что у этого блюда слишком яркий и необычный вкус. Я люблю более привычные комбинации продуктов. Но, конечно, если вы любите экспериментировать со вкусами, то это блюдо для вас.
Рецепт Милле-фей из черной редьки с белой тарамой просто шикарный! Готовится быстро и легко, но результат впечатляет. Не обязательно готовить такое блюдо только к праздничному столу, можно приготовить и для себя на ужин. Очень рекомендую!
Милле-фей из черной редьки с белой тарамой - это настоящий эксперимент! Для меня такое сочетание продуктов оказалось слишком необычным, но мужу понравилось. Так что, если вы любитель экзотических вкусов, то этот рецепт для вас. А мне пока что не очень.