Ингредиенты:
1,4 кг курицы | 1 |
Желтый перец | 3 |
Зеленые оливки без косточек | 100 г |
Большой лук | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соленый цветок | |
Перец |
1,4 кг курицы | 1 |
Желтый перец | 3 |
Зеленые оливки без косточек | 100 г |
Большой лук | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Веточки тимьяна | 3 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соленый цветок | |
Перец |
Цыпленок получился сочным и ароматным, но не хватало какой-то изюминки во вкусе. Возможно, добавление еще каких-то специй придало бы ему больше выразительности. Но в целом, блюдо удалось.
Я очень люблю оливки, поэтому этот рецепт меня сразу заинтересовал. Решила попробовать и не пожалела - благодаря оливкам и перцу цыпленок получился очень ароматный и сочный. Выпекала при 200 градусах, и за час все было готово. Рекомендую!
Блюдо оказалось достаточно плотным, и одна порция даёт довольно насыщенное ощущение. Но этот жирный вкус понравился мне и моей семье. Цыпленок получился сочным, а лук с перцем добавили еще больше аромата. Подавала с картофелем и свежим салатом.
Рецепт очень простой и незамысловатый, но вкус замечательный! Я заменила зеленый перец на красный, поскольку его было у меня больше, и добавила еще немного зелени. Цыпленок получился ароматным, сочным и пряным. Буду готовить это блюдо ещё не раз!
Хотелось бы, чтобы цыпленок получился более хрустящим и золотистым. А так, всё равно, получилось очень вкусно. Мы добавляли ещё немного специй, чтобы придать блюду большей изюминки, и это было в точку. Спасибо за рецепт!
Со своей стороны, добавила курице еще немного лимона и меда, чтобы придать ему более специфический аромат. Цыпленок получился просто божественным! Блюдо отлично подходит для праздничного ужина или обеда со всей семьей или гостями. Очень рекомендую попробовать!
Неплохой рецепт, только на мой взгляд, немного сложновато для повтора. Действительно, и подготовка, и приготовление занимают довольно много времени и усилий. Но в качестве праздничного блюда - отличный вариант! Цыпленок получился вкусным и сочным, и мы с семьей наслаждались им в полной мере.
Этот рецепт не слишком сложный, но цыпленок оказался по-настоящему вкусным и ароматным. Мы добавили еще немного зелени, и это придало блюду неповторимый вкус и аромат. Приятно удивило, насколько быстро приготовление прошло. Обязательно буду готовить Жареный цыпленок ещё раз!