Ингредиенты:
Красивый желтый цыпленок | 1 |
Куркума | 1 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ст.л. |
4 специи | 1 ст.л. |
-6 веточек свежего розмарина | 5 |
Крупная соль из Иль-де-Ре | 2 ч.л. |
Оливковое масло | |
Домашний овощной бульон | 500 мл |
Головки чеснока | 2 |
Красивый желтый цыпленок | 1 |
Куркума | 1 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ст.л. |
4 специи | 1 ст.л. |
-6 веточек свежего розмарина | 5 |
Крупная соль из Иль-де-Ре | 2 ч.л. |
Оливковое масло | |
Домашний овощной бульон | 500 мл |
Головки чеснока | 2 |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Цыпленок получился невероятно сочным, мягким и ароматным. Все специи красиво подчеркивают вкус мяса. Розмарин просто волшебство! Рекомендую всем!
Приготовила цыпленка по этому рецепту в первый раз. По вкусу все очень даже неплохо, но 4 часа ожидания - это, конечно, многовато. Да еще и бульон надо добавлять регулярно, чтобы не пересохло. Если есть свободное время и желание - можно попробовать.
Я всегда готовила цыпленка в духовке, но этот рецепт просто поразил меня! Вкус такой насыщенный и глубокий, словно цыпленок пропитался всеми ароматами и специями. Да, действительно, приготовление занимает время, но это того стоит. Рекомендую попробовать!
По рекомендации друзей решил попробовать этот рецепт, но он мне не понравился. Действительно, цыпленок получается мягкий и сочный, но как-то совсем не мой вкус. Я предпочитаю более простые способы готовки мяса.
Такой вариант приготовления цыпленка у меня уже давно в репертуаре! И я бы сказала, что это один из самых вкусных и простых способов его приготовления. Цыпленок действительно получается невероятно сочным, а вкус специй и розмарина просто потрясающий. Рекомендую всем!
В офисе у нас коллега, который постоянно угощает нас своим замечательным цыпленком при низкой температуре. Мне понравился такой вариант приготовления и я решила попробовать сама. Цыпленок получился неплохим, но я все-таки ожидала большего. Возможно, я что-то не так сделала.
Большой фанат кулинарии я решила попробовать новый рецепт и не прогадала! Цыпленок получился настолько ароматным и сочным, что я повторю этот рецепт обязательно. Крупная соль из Иль-де-Ре добавила особенный шарм блюду.
Приготовить цыпленка по этому рецепту можно, но только для особых случаев. Приготовление занимает много времени и требует постоянного контроля. Да, получается мягкий и сочный, но я не уверена, что буду готовить этот рецепт часто.
Я не очень опытная в кулинарии, но этот рецепт мне дали мои друзья. Цыпленок получился очень вкусным и мягким. Мне было очень трудно контролировать процесс приготовления, но я все-таки справилась! Спасибо за отличный рецепт!)