Ингредиенты:
Камамбер с сырым молоком | 1 |
яблоко | 1 |
красный лук | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Перец |
Камамбер с сырым молоком | 1 |
яблоко | 1 |
красный лук | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Перец |
Решила приготовить этот камамбер в качестве закуски к вину. Результат оказался просто потрясающим! Сыр прекрасно сочетается с яблоком и луком, а тимьян добавляет особый аромат. Запекала несколько минут дольше, чтобы сыр был еще более расплавленный. Получилось очень вкусно, все гости оценили на ура!
Жареный камамбер с яблоками приготовил по рецепту на выходные. Вкус получился действительно необычный, но лично мне не слишком понравилось сочетание сыра и фруктов. В следующий раз попробую заменить яблоко на что-то другое, может быть, грушу или инжир. Но в целом рецепт хороший, легко и быстро готовится, также подойдет для вегетарианских блюд.
Отличный рецепт для быстрого ужина или легкой закуски. Камамбер оказался очень аппетитным, яблоко и лук добавили свежести. Люблю такие простые и вкусные блюда, которые готовятся буквально за пару шагов. Один из моих новых любимых рецептов!
Почему-то думала, что такое сочетание не сможет понравиться мне. Но была приятно удивлена! Сыр получился очень мягким и ароматным, а яблоко и лук добавили немного сладости. Тимьян, конечно, сделал свое дело. Оценю рецепт на 4, так как лично я бы предпочла более острого перца, но это, конечно, дело вкуса.