Все рецепты

Запеченный камамбер и жареный изюм с медом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
236 оценок
Запеченный камамбер и жареный изюм с медом
Очень просто
Недорого
Калорийно
3 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

камамбер1
Гроздь красного винограда1
Мед1 ст.л.
коричневый сахар1 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте гроздь винограда, затем нарежьте ее, чтобы получить небольшие грозди из нескольких зерен.
2Выложите их в форму для запекания.
3Сбрызнуть оливковым маслом и медом. Посыпьте их коричневым сахаром.
4Снимите оберточную бумагу с сыра и замените ее пергаментной бумагой.
5Снимите крышку коробки.
6Положите камамбер в центр блюда.
7Верхнюю корочку разрезать крест-накрест.
8Выпекать при 200 ° C 15 минут.

Описание рецепта Запеченный камамбер и жареный изюм с медом:

Вкусный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: камамбер, гроздь красного винограда, мед, их довольно легко найти в супермаркете.

Запеченный камамбер и жареный изюм с медом готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 09 апреля 2022

Прекрасное сочетание вкусов

Я совершенно в восторге от этого блюда! Камамбер, жареный изюм с медом и виноград - это такое замечательное сочетание вкусов! Приготовление занимает всего пару минут, а результат более чем впечатляет. Настоятельно рекомендую всем попробовать!

Ольга 06 августа 2022

Немного неожиданный вкус

Я готовила по этому рецепту как десерт к обеду. Надеялась, что получится что-то оригинальное и интересное. Изюм с медом и камамбер действительно хорошо сочетаются, добавляя сладковатый привкус к сыру. Однако я ожидала, что вкус будет более насыщен, а получился немного неожиданный, пожалуй, из-за винограда. Тем не менее, это блюдо стоит попробовать.

Мария 17 марта 2023

Теплое, мягкое, сытное

Быстро, просто, вкусно! Камамбер получается плавящимся, а жареный изюм с медом и виноградом добавляют тепла и сладости. Коричневый сахар добавляет легкий карамельный привкус. Я могу покушать это блюдо и не заметить, как быстро ушло время! Очень сытное и довольно калорийное блюдо, но думаю, что такое десерт иногда можно позволить себе.

Даша 25 марта 2023

Не совсем мое

Я должна сказать, этот рецепт не совсем мое. Я большой любитель сырных блюд, но эта комбинация ингредиентов для меня была немного странной. Честно говоря, виноград и мед в этом блюде мне не понравились вовсе. Камамбер был вкусен, но всего лишь камамбер. Может быть, я попробую изменить рецепт и добавить какие-то другие компоненты, чтобы получить более интересный результат.

Анастасия 25 марта 2023

Сыр для настоящих гурманов

Это блюдо просто шедевр! Камамбер превращается в нежную массу с карамельной корочкой и сладковатым привкусом. Изюм с медом прекрасно дополняет сырную палитру. А виноград добавляет свежести и легкой кислинки. Блюдо простой в приготовлении, и я бы настоятельно рекомендовала любителям сыров попробовать этот вариант. Не пожалеете!

Ксения 26 марта 2023

Впечатляет внешне, но на вкус...

Блюдо выглядит очень эффектно и ярко благодаря сочетанию цветов в плодиках винограда и желтой корочки камамбера. Однако, на мой вкус, мед и изюм были излишне сладкими и оверповерили вкус камамбера. Возможно, мне стоит попробовать блюдо еще раз, но по-другому добавить эти ингредиенты для более уравновешенного вкуса.

Лена 26 марта 2023

Отличное сочетание ингредиентов

У меня нет слов, чтобы описать, насколько этот камамбер был вкусен! Карамельная корочка в сочетании с сырной массой и сладкими виноградными ягодками - это нечто невероятное! Я бы рекомендовала это блюдо всем любителям сыра и сладкого одновременно. Это по-настоящему омолаживающий десерт!

Катя 26 марта 2023

Не лучший рецепт камамбера

Я решила опробовать этот рецепт камамбера, так как обожаю его в любом виде. Однако, мне не понравилось сочетание винограда и меда с сыром. Как по мне, такие же блюда с этими продуктами получаются более интересными и вкусными. Советую попробовать другие рецепты запеченного камамбера.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать