Ингредиенты:
камамбер | 1 |
Гроздь красного винограда | 1 |
Мед | 1 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
камамбер | 1 |
Гроздь красного винограда | 1 |
Мед | 1 ст.л. |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я совершенно в восторге от этого блюда! Камамбер, жареный изюм с медом и виноград - это такое замечательное сочетание вкусов! Приготовление занимает всего пару минут, а результат более чем впечатляет. Настоятельно рекомендую всем попробовать!
Я готовила по этому рецепту как десерт к обеду. Надеялась, что получится что-то оригинальное и интересное. Изюм с медом и камамбер действительно хорошо сочетаются, добавляя сладковатый привкус к сыру. Однако я ожидала, что вкус будет более насыщен, а получился немного неожиданный, пожалуй, из-за винограда. Тем не менее, это блюдо стоит попробовать.
Быстро, просто, вкусно! Камамбер получается плавящимся, а жареный изюм с медом и виноградом добавляют тепла и сладости. Коричневый сахар добавляет легкий карамельный привкус. Я могу покушать это блюдо и не заметить, как быстро ушло время! Очень сытное и довольно калорийное блюдо, но думаю, что такое десерт иногда можно позволить себе.
Я должна сказать, этот рецепт не совсем мое. Я большой любитель сырных блюд, но эта комбинация ингредиентов для меня была немного странной. Честно говоря, виноград и мед в этом блюде мне не понравились вовсе. Камамбер был вкусен, но всего лишь камамбер. Может быть, я попробую изменить рецепт и добавить какие-то другие компоненты, чтобы получить более интересный результат.
Это блюдо просто шедевр! Камамбер превращается в нежную массу с карамельной корочкой и сладковатым привкусом. Изюм с медом прекрасно дополняет сырную палитру. А виноград добавляет свежести и легкой кислинки. Блюдо простой в приготовлении, и я бы настоятельно рекомендовала любителям сыров попробовать этот вариант. Не пожалеете!
Блюдо выглядит очень эффектно и ярко благодаря сочетанию цветов в плодиках винограда и желтой корочки камамбера. Однако, на мой вкус, мед и изюм были излишне сладкими и оверповерили вкус камамбера. Возможно, мне стоит попробовать блюдо еще раз, но по-другому добавить эти ингредиенты для более уравновешенного вкуса.
У меня нет слов, чтобы описать, насколько этот камамбер был вкусен! Карамельная корочка в сочетании с сырной массой и сладкими виноградными ягодками - это нечто невероятное! Я бы рекомендовала это блюдо всем любителям сыра и сладкого одновременно. Это по-настоящему омолаживающий десерт!
Я решила опробовать этот рецепт камамбера, так как обожаю его в любом виде. Однако, мне не понравилось сочетание винограда и меда с сыром. Как по мне, такие же блюда с этими продуктами получаются более интересными и вкусными. Советую попробовать другие рецепты запеченного камамбера.