Все рецепты

Яблочный пирог и камамбер: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
64 оценки
Яблочный пирог и камамбер
Доступно
Дёшево
Калорийно
1.3333333333333 ч 20 м
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Яблоки4
камамбер1
Масло15 г
Семена тмина1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Камамбер нарезать тонкими ломтиками. Он должен быть очень холодным и не переусердствовать.
2Разогрейте духовку до 200 ° C.
3Раскатать тесто в форме для пирога и наколоть вилкой дно.
4Выложите ломтики яблока в ракушку для пирога, чередуя ломтики камамбера. Посыпать зернами тмина и полосками сливочного масла, посолить и поперчить.
5Поставить в духовку примерно на 30 минут.

Описание рецепта Яблочный пирог и камамбер:

Блюдо, которое мы предлагаем приготовить - это яблочный пирог с камамбером. Стоит отметить, что рецепт данного блюда не является сложным и не требует особых навыков в кулинарии. Он приготовлен из довольно доступных ингредиентов и не потребует больших затрат на их приобретение.

Главными ингредиентами являются слоеное тесто, яблоки и камамбер. Они готовятся в сочетании с семенами тмина, солью и перцем. Яблоки необходимо очистить и нарезать дольками, удалив семена. Камамбер нарезается тонкими ломтиками, его не следует переусердствовать, он должен быть холодным. Разогревайте духовку до 200 градусов и раскатывайте тесто в форме для пирога, наколоть вилкой дно. Выложите ломтики яблока на тесто, чередуя ломтики камамбера.

После выкладки яблок и камамбера сверху его нужно посыпать семенами тмина и полосками сливочного масла, посолить и поперчить. После этого необходимо поставить в духовку примерно на 30 минут.

Блюдо можно использовать в качестве завтрака, обеда или ужина. Оно идеально подходит для приготовления на дружеской посиделке или на домашнем как праздничном, так и простом семейном ужине. Камамбер - это французский сыр, приятный и мягкий вкус которого идеально сочетается с яблоками и тестом. Приготовленное блюдо обладает калорийностью, идеальным для тех, кто не готов постоянно заниматься занятиями спортом и контролировать свой рацион.

Однако не следует злоупотреблять этим блюдом, так как оно все же является достаточно тяжелым и может нанести вред организму, если потреблять его в больших количествах.

Сочетание яблок, камамбера и теста создает благородный вкус, а нарезанный камамбер, который расплавляется на слоях яблока, создает необыкновенное сочетание вкусов и ароматов, за что яблочный пирог с камамбером и ценим во всем мире.

Рецепт представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями, и содержит фотографию завершенного блюда, что позволяет просто и наглядно понимать, как готовить и с чем можно сочетать блюдо. Он надежен и прост в использовании, позволяя даже новичкам в кулинарии готовить действительно вкусные и привлекательные блюда.

Рекомендуем попробовать