Ингредиенты:
камамбер | 1 |
Органическое сено | 1 ручка |
камамбер | 1 |
Органическое сено | 1 ручка |
Сенный камамбер - это что-то невероятное! Этот непривычный вкус меня поразил настолько, что я буду вспоминать его еще долгие годы. Настоятельно рекомендую всем любителям сыра попробовать это блюдо!
Я совсем не ожидала, что нежное творогоподобное мягкое лакомство может вкусить так интересно. Хотя мне казалось, что сено добавит вкуса резкого и консистенция сыра станет более густой, противоположно: текстура становится чуть менее плотной, и шоколадно-кремовые оттенки камамбера менее выразительны. В целом, я по достоинству оценила этот рецепт.
Попробовала приготовить Сенной камамбер по совету своей подруги, и была приятно удивлена результатом! Конечно, вкус не для всех, но экспериментировать в кухне всегда весело, да и готовить несложно. Надеюсь, что побольше заинтересованных людей попробуют этот рецепт и поделятся своими отзывами!
Сомневалась я, конечно, вперед покупки ого-го, думала умрет жутко и придется половина мусорки выкинуть. Но когда один раз попробовала, то как-то минуло давление: решила, что может есть больше не буду, но запасы сена в холодильнике продлевают мне удовольствие уже несколько вечеров. Получается довольно крепкий вкус, но сенные нотки действительно придают этому сыру оригинальный букет.
Обычно, я уделяю не так много внимания сырам. Мой муж, однако, является фанатом мягких и запахованных сортов. Так что я решила приготовить Сенной камамбер и удивить его новинкой. Мне не очень понравилось становиться сенной, но надо заметить, что первые знакомства с сеном мне действительно нравились. Характеристики сыра у меня нет, оценю только свои ощущения и его экспериментальный характер - 4 звезды.
Я случайно наткнулась на этот рецепт и решила его попробовать. Я ожидала, что он будет очень странным вкусом, но он был ошеломляюще вкусным! Я никогда не пробовала что-то подобное, и это действительно потрясающе. Обязательно попробуйте, вам не пожалеете!
Камамбер - мой любимый сыр, поэтому я решила исследовать все возможности приготовления этого сорта. Хотя не было уверенности в исходном результате, я не шла на компромисс и приготовила Сенной камамбер. Он не был моим самым любимым сыром, но я совершенно восхищена тем, что сенный вкус действительно даёт больше интересных оттенков привычному вкусу сыра. Снова не рискну, но только потому, что есть еще много других интересных идей!
Я и моя семья были потрясены мягким вкусом камамбера и легким ароматом сена. Приготовление оказалось очень простым: я открыла коробку, обсыпала сыр свежим сеном и оставила его на несколько дней в холодильнике, а затем запекла в духовке на минимальной температуре. Результат был просто восхитительным - вкусным и запоминающимся. Рекомендую этот рецепт для любителей нестандартных сочетаний вкусов!