Все рецепты

Сенной камамбер: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
176 оценок
Сенной камамбер
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

камамбер1
Органическое сено1 ручка

Приготовление:

1Снимите крышку и упаковку с камамбера. Покройте камамбер сеном и положите обратно в коробку. Охладите не менее 48 часов.
2Разогрейте духовку до 120 ° C (th.4). Накройте ящик крышкой, уберите сено с поверхности и запекайте 15-20 минут. Подавать немедленно.

Описание рецепта Сенной камамбер:

Великолепный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: камамбер, органическое сено, , их довольно легко отыскать в супермаркете.

Сенной камамбер готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 07 марта 2023

Впечатление на всю жизнь

Сенный камамбер - это что-то невероятное! Этот непривычный вкус меня поразил настолько, что я буду вспоминать его еще долгие годы. Настоятельно рекомендую всем любителям сыра попробовать это блюдо!

Марина 22 марта 2023

Моя новая любовь

Я совсем не ожидала, что нежное творогоподобное мягкое лакомство может вкусить так интересно. Хотя мне казалось, что сено добавит вкуса резкого и консистенция сыра станет более густой, противоположно: текстура становится чуть менее плотной, и шоколадно-кремовые оттенки камамбера менее выразительны. В целом, я по достоинству оценила этот рецепт.

Евгения 31 марта 2023

Неожиданный эксперимент

Попробовала приготовить Сенной камамбер по совету своей подруги, и была приятно удивлена результатом! Конечно, вкус не для всех, но экспериментировать в кухне всегда весело, да и готовить несложно. Надеюсь, что побольше заинтересованных людей попробуют этот рецепт и поделятся своими отзывами!

Вероника 01 апреля 2023

Откровенное восторг

Сомневалась я, конечно, вперед покупки ого-го, думала умрет жутко и придется половина мусорки выкинуть. Но когда один раз попробовала, то как-то минуло давление: решила, что может есть больше не буду, но запасы сена в холодильнике продлевают мне удовольствие уже несколько вечеров. Получается довольно крепкий вкус, но сенные нотки действительно придают этому сыру оригинальный букет.

Светлана 03 апреля 2023

Интересный опыт

Обычно, я уделяю не так много внимания сырам. Мой муж, однако, является фанатом мягких и запахованных сортов. Так что я решила приготовить Сенной камамбер и удивить его новинкой. Мне не очень понравилось становиться сенной, но надо заметить, что первые знакомства с сеном мне действительно нравились. Характеристики сыра у меня нет, оценю только свои ощущения и его экспериментальный характер - 4 звезды.

Анастасия Петровна 04 апреля 2023

Незабываемый опыт

Я случайно наткнулась на этот рецепт и решила его попробовать. Я ожидала, что он будет очень странным вкусом, но он был ошеломляюще вкусным! Я никогда не пробовала что-то подобное, и это действительно потрясающе. Обязательно попробуйте, вам не пожалеете!

Надежда 04 апреля 2023

Смелый шаг

Камамбер - мой любимый сыр, поэтому я решила исследовать все возможности приготовления этого сорта. Хотя не было уверенности в исходном результате, я не шла на компромисс и приготовила Сенной камамбер. Он не был моим самым любимым сыром, но я совершенно восхищена тем, что сенный вкус действительно даёт больше интересных оттенков привычному вкусу сыра. Снова не рискну, но только потому, что есть еще много других интересных идей!

Ольга 04 апреля 2023

Сенная сказка

Я и моя семья были потрясены мягким вкусом камамбера и легким ароматом сена. Приготовление оказалось очень простым: я открыла коробку, обсыпала сыр свежим сеном и оставила его на несколько дней в холодильнике, а затем запекла в духовке на минимальной температуре. Результат был просто восхитительным - вкусным и запоминающимся. Рекомендую этот рецепт для любителей нестандартных сочетаний вкусов!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать