Ингредиенты:
камамбер | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Перец |
камамбер | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Перец |
Быстро и просто приготовить, и вкусно! Каамбер после гриля получается приятно теплым и тягучим, а аромат тимьяна в сочетании с перцем действительно добавляет в блюде некоторой изюминки. Мы подавали камамбер вместе с хлебом и фруктами в качестве закуски во время компании с друзьями - все оВляделись! Рекомендую!
Я не могу выразить словами, насколько я люблю этот рецепт. Просто волшебство! Камамбер на гриле с тимьяном - это настоящее удовольствие. Если вы ищете что-то, чтобы порадовать своих друзей или близких, поставьте на гриль камамбер и давайте им наслаждаться замечательным вкусом. Это просто праздник для гурманов! Рекомендую всем попробовать!
Попробовал этот рецепт на днях и остался доволен. Ничего особенного, но вкусно и быстро. Камамбер вышел сочным, а тимьян добавил неплохой аромат. Результатом доволен, но порадовать гостей на празднике именинника этим блюдом я бы не стал. В целом - рекомендую овладеть этим навыком приготовления!
Попробовали этот рецепт вчера вечером вместе с мужем. Не скажу, что он был плох, но меня точно не впечатлил. Возможно, так уж получилось, что я не очень люблю камамбер. И тимьян тоже, как-то совсем не по вкусу мне приготовился. В общем, думаю данное блюдо больше подойдёт для любителей этого сыра и особенного аромата тимьяна.