Все рецепты

Камамбер на гриле с тимьяном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
97 оценок
Камамбер на гриле с тимьяном
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

камамбер1
Веточки тимьяна2
Перец

Приготовление:

1Достаньте камамбер из коробки и бумажной упаковки, затем положите обратно в коробку.
2Перец посыпать тимьяном, завернуть камамбер в алюминиевую фольгу и поместить в раскаленные угли барбекю. Оставьте вариться примерно на 15 минут.

Описание рецепта Камамбер на гриле с тимьяном:

Вкусный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: камамбер, веточки тимьяна, перец, их весьма легко найти в магазине.

Камамбер на гриле с тимьяном готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 04 октября 2021

Хороший вариант для закуски

Быстро и просто приготовить, и вкусно! Каамбер после гриля получается приятно теплым и тягучим, а аромат тимьяна в сочетании с перцем действительно добавляет в блюде некоторой изюминки. Мы подавали камамбер вместе с хлебом и фруктами в качестве закуски во время компании с друзьями - все оВляделись! Рекомендую!

Марина 04 августа 2022

Настоящее удовольствие

Я не могу выразить словами, насколько я люблю этот рецепт. Просто волшебство! Камамбер на гриле с тимьяном - это настоящее удовольствие. Если вы ищете что-то, чтобы порадовать своих друзей или близких, поставьте на гриль камамбер и давайте им наслаждаться замечательным вкусом. Это просто праздник для гурманов! Рекомендую всем попробовать!

Игорь 02 февраля 2023

Неплохо

Попробовал этот рецепт на днях и остался доволен. Ничего особенного, но вкусно и быстро. Камамбер вышел сочным, а тимьян добавил неплохой аромат. Результатом доволен, но порадовать гостей на празднике именинника этим блюдом я бы не стал. В целом - рекомендую овладеть этим навыком приготовления!

Татьяна 21 марта 2023

Не впечатлил

Попробовали этот рецепт вчера вечером вместе с мужем. Не скажу, что он был плох, но меня точно не впечатлил. Возможно, так уж получилось, что я не очень люблю камамбер. И тимьян тоже, как-то совсем не по вкусу мне приготовился. В общем, думаю данное блюдо больше подойдёт для любителей этого сыра и особенного аромата тимьяна.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать